앙헬레스/클락

자유 분류

수빅 호핑투어 답사(티와이마사지 레온)

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 티와이마사지 레온입니다

요즘 몸이 너무 바빠 정신이 없네요
여행을 오시는데 놀거리 먹거리등을 확인도 하고 락다운때 진행하던일도 계속 진행하고 주변에 형님들 오시는것도 챙기고 자꾸 일만 만드는것같습니다
저번주말 호핑투어 상품들을 체크하기위해 수빅에 다녀왔습니다
가격들이 생각보다 많이 올랐네요
그래도 오시는분들이 불편하지않게 가격도 조율해야하고 어떻게하면 좀더 좋은 서비스를 드릴수 있을지 고민도 하고 있습니다
경치도 좋고 꾸야들이 잡아다준 문어 소라도 맛있고 아쉬은게 있다면 남자들만가서 경치구경과 해산물들 먹은게 다였습니다
곧 많은분들이 오실예정인데 마사지 서비스이외에 제가 해드릴수 있는것들을 정리해서 공지할예정입니다
물론 마사지는 기본이기에 직원충원에도 힘쓰고 있습니다
어서 하루빨리 코로나가 사라지고 일상으로 돌아가길 바라는 마음 뿐입니다

관련자료

있는듯없는듯님의 댓글

호핑은 세부다닐때 지겹게해서 다신 안하다 했는데 2년넘게 못하니 그립네요
이번에가면 다시 해봐야겠어요그립네요
전체 7 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0