미스터김비비큐 분류

맛좋고 친절한 미김바

컨텐츠 정보

본문

미김바 있는 위치까지 한번도 가보질 못해서 위치를 전혀 모르는데 때마침 ktv에서 무료 드랍을 해준다 해서 편히 갔습니다

입구에 들어서니 엄청 친절하게 맞이해주시는 앙필님

앙필님 추천대로 간장과 매운맛 두가지 시켜서 먹어 봤습니다
ㅂㅂㅇ 들이 환장을 하더군요
ㅂㅂㅇ 들이 매운거는 못먹길래 제가 다먹다시피 ㅎㅎ
추가로 더시키고 남은건 포장~~~

서비스도 많이 할인도 많이

맛도 맛이지만  미김바님 이하 모든 직원의
친절함이 맛을 더끌어 올리더군요

살살이라는 단어로 농담도 하고 ㅎㅎㅎ

재미있었어요

다음 방앙은 혼자 갈텐데 그때 뵐께요~~~

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글

맞습니다 직원분들 서비스마인드도 좋고 미킴바님 응대도 너무나 친절하고 부드럽고 음식도 정갈하니 너모 맛난거같습니다 거리만 가까웠다면 저희애들 최애 회식장소로 선정했을텐데말입니다...ㅠㅠㅠ

MrKimBBQ님의 댓글

하하하 살살.. 기억 당연히 나지요..
저희 필리핀 매니저한테 워킹 살살해 이랬다가 한참 웃었죠.. ㅎㅎㅎ
전체 312 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0