AQUA JTV 분류

아쿠아 후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 형들 심심해서 jtv다녀 왔습니다
저는 원래 말라떼 bgc jtv를 많이가고 앙헬에선 아다였는데 좋네요 사장님도 친절하시고 ㅎㅎ
파트너가 04년생이라길래 놀랐습니다
저는 항상 제이티비 가면 저보다 나이가 많았던거 같은데..
이제 저도 나이를 먹었나보네요..
다음에 또 가야겠습니다~

관련자료

jack99님의 댓글의 댓글

저는 18년도 부터 거주중이에요 20살때 와서 그당시에 부터 작년까지 다닌 제이티비 파트너들이 다 저보다 나이가 많더라구요 ㅜ

저는 그냥 가면 데낄라 큰거 하나 시키고 마감찍는데 2만페소 생각하고 가면 대부분 그 안짝으로 나오더라구요
소주 엘디는 앙에서 처음이라서 한번 해봤는데 이게 더 나은듯요 머리도 덜 아프고 ㅎㅎ 병당 3천페소 였어요

형님이 얼마나 쓰시냐에 따라서 완전 싸게 놀수도 있습니다 LD 안시키면 저렴해요 JTV는 진짜 본인 하기 나름이라 .. 말 잘하시고 잘 노시면 저렴하게 놀수 있을듯 해요 ㅎㅎ 저는 실력이 없어서 술 안먹으면 답답하더라구요
전체 403 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0