인생극장 분류

인생극장 후기

컨텐츠 정보

본문

많은 분들이 좋은 후기가 올라오고 잇는 인생극장 

저도 드디어 어제 다녀왓습니다..

역시나 후기처럼 친절하신 사장님 안내받고 테이블에 앉앗습니다..

저희는 필리핀친구들  2인 따로 저랑 지인 따로 두 테이블 잡앗네요..

머먹을까 고민하다가 사장님 추천하시는 메뉴앞에 보이는 세트 메뉴 시켯습니다..

필리핀 친구들도 한상 제대로 차려서 시켜주고 

저희는 이거 먹고 쪽갈비 2인분 더 추가해서 먹엇네요..

맛은 사진이 대신 얘기해줄것 같네요.

다른분들은 먹기전에 사진찍는데 저는 먹고 난 잔해들 사진올려봅니다..

필리핀 친구들은 국물을 별로 안좋아하니 그대로 남앗네요

한가지 흠이라면 제육볶음이 좀 많이 단거 같네요..

한국 사람들은 단 음식들 별로 안좋아하잔아요.. 

대신 필리핀 친구들은 좋아하더군요...

관련자료

새달님의 댓글

이러시기 있습니꽈? 드시기 전 사진도 주십시오. 맛있으셔서 그릇이 다 텅텅 비었다면서 정작 맛있는 모습을 안 보여 주십니꽈??
사실 드시느라 미처 찍지 못하셨으리라 생각합니다...만....그래도....(사실은 진급을 위해 댓글 다는 중입니다...죄송 ㅋ)

인생극장님의 댓글

ㅎㅎㅎ어제 사진을 찍으시더니 정말 후기 올려주셨네요..
너무나 감사드립니다.
사진을 보니 맛있게 드신것 같아서 다행입니다. 다음엔 오셔서 소주 한잔 주셔도 됩니다. ㅎㅎ

MdMobileph님의 댓글의 댓글

다음에 또 뵙겟습니다.  지인은 가끔 배달도 시켜서 먹는다고 하는데
확실히 와서 먹는게 맛잇다고 하네요..

가온누리쏭님의 댓글

이집은 맜있더라구요 사장님도 좋으시구요 음식도 깔끔하게 잘나오고 추천합니다 이번에 9월에 들어가면 또 방문해봐야겠내요 근대 가게 상호가 인생극장으로바뀐건가요?저때는 미스터비비큐였는대 ㅎㅎ
전체 401 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0