인생극장 분류

[이벤트후기]인생극장 배달

컨텐츠 정보

본문

컴터앞에서 손님들을 상담해드리면서 먹을라고 간단한 음식을 찾는도중..

레츠비에 인생극장이 올라와있는걸 보고 갈치구이와...떡국중 고민을 하다가 예전 후기에서

인생극장 떡국이 맛있다고해서 주문을했습니다...

주문을 하고 30초가 넘었는데 주문 접수가 안되어서 알려드리기(생색)내기위해 우리 미김바 사장님께

연락을 드렸더니 ㅎㅎㅎ 웃으시면서...제육볶음까지 챙겨드릴테니..저녁으로 드시라고...엉엉...너무 감사드립니다..

손편지 내용은 일부러 안보이게하려고 화질안좋게찍었지요!!진짜 이렇게 남자한테 손편지받고 감동받기는 처음인거같네요..

배달이 도착하고나서..컴터앞에서 먹을려고 풀었는데...찬들이 너무많이와서 도저히 공간이 나오지않아 간만에 식탁에서

쫙펴놓고 먹었습니다...제육볶음 한번맛보고..못참아서..바로 밥하고 먹으면서 떡국을 먹었습니다..

예전부터 어른들께서 음식남기면 나중에 지옥가서 남은 음식 섞어서 준다...이말을 철썩같이 믿고있기에..최대한 다먹으려고했으나..

도저히 혼자는 다먹을수가없어서..떡국을 남겼네요...죄송합니다..!!

비오는 밖의 풍경을보면서 너무나 맛있게 그리고 푸짐하게 먹을수있게 해주셔서 감사합니다

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

앙필에 제 손편지를 받아본 분이 한분 계시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 저도 배달할때 써드리겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 399 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0