배달K 분류

[이벤트 후기] 배달 k 체리 깨다....

컨텐츠 정보

본문

몃번의 배달 k 도전 기회가 있엇지만...

아쉬운 부분이 아직은 등록된 업소가 많지 않다는....ㅠㅠ

그러다보니 대부분 그랩푸드로 배달을 시켰습니다.

그런데 이번에 첨으로 배달k 주문을 하게되면서 체리를 깼네요. ㅎㅎ

1. 빨통

도착 당일 빨통에서 닭도리탕 후라이드 치킨 똥집후라이드 주문했습니다.

게스트 분들이 다들 맛나다고 하시더군요. ㅎㅎ

저도 첨으로 주문해보는거라 이게 맞나 ? 또 호텔이 아니라 풀빌라라 제대로 주소보고 올 수 있을까 ? 했는데...

기우였습니다. 잘 찾아와서 벨 누르더군요. ㅎㅎ

2. 진배족발

첫날 족발에 닭도리탕 하려다 한곳에 주문하자해서 빨통에 주문한거였는데.... 아쉬운건 새벽시간에 족발집이 없었습니다.

마지막 밤에 진배족발에서 족발이랑 막국수 주문 했습니다.

얼마 먹지도 못하고 ㅂㅂㅇ에게 룸으로 끌려가는 바람에....ㅠㅠ

나중에 아떼에게 있다 다시 먹으러 올거니 치우지 말아달라고 얘기하러 내려왔는데.....

아떼가 벌써 정리를.... 거의 손도 안댄거였는데...ㅠㅠ 

막국수 맛을 보고 있길래....ㅋㅋㅋㅋ 편하게 앉아서 먹으라 했습니다. 

그리곤 나중에 내려와서 아떼 불러서 같이 먹었네요. ㅋㅋㅋ

막국수도 족발도 맛납니다. 아쉽게 족발 사진이 없네요....ㅠㅠ

전반적으로 추가 요청사항이 없어서 기다리기만 했지만... 한글 플랫폼으로 아주 사용하기 좋았습니다.

레츠비 배달비 보면..... 배달k 가 왜 더 좋은지 알게 됩니다.

물론 아직 입점 점포수가 많지 않아 원하는게 없을땐 그랩푸드를 쓰게된다는.... 

앞으로 입점 점포수가 늘어나 선택지가 다양하게 늘어나면 좋겠습니다.

물론 그렇다고 레츠비처럼 배달비 많이 올리면 안됩니다. ㅎㅎ

.

관련자료

전체 397 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0