배달K 분류

[이벤트후기] 배달k 편리성과 안전한 픽업

컨텐츠 정보

본문

사진도 첨부해야하니
다행이 주문하고 요청 배달기사정보등
주고 받은 메세지가 있어서 첨부합니다
물론 업체별로 약간의 차이는 있습니다.
주문식당은 배달기사정보까지 자세히 보내주시네요
식당하고 소통부분이 다른 배달앱보다 빠르고 좋습니다
다른 앱은 답이 아에 없더군요

관련자료

토올님의 댓글의 댓글

저는 준위달때가 정말 지루하더군요
그때는 랭킹베틀이 벌어져서 ㅋ
재미있었죠  그리운분들 계신데
이제 활동을 안하시니. ㅜㅜ

로이꾸이님의 댓글의 댓글

출석점수는 저 가입하고도 있었던거 같습니다.ㅎㅎㅎ
저는 늦게 가입해서 부지런히 글쓰고 했는데도 쉽지 않네여 ㅎㅎ
술한잔 땡기는 하룹니다 ㅎㅎ

coco2014님의 댓글의 댓글

그랍으론 밖에서 가지고왔어야했는데 여긴 밖에서 기다리고 호텔에서 가져다 주던데 그건 호텔마다 직원유무에 따라 다른건가요?

토올님의 댓글의 댓글

저는 앙헬에서는 코리아타운쪽 숙소를. 주로 투숙하는데 대부분 객실로 배달직원이나 호텔직원이 가져다줬습니다
전체 395 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0