미스터김비비큐 분류

상다리 부러지게 먹고왔습니다.^^

컨텐츠 정보

• 2,303 조회
  • 14 댓글
  • 0 추천

본문

14명 예약하고 사장님 처음뵙고
인사드리고 스마트한 사장님 인상에 엄지척!
마사지받으면서 대략적으로 음식 미리예약하고 도착해서 메뉴에도없는 삼겹살까지 준비해주시고 서비스팍팍! 육계장도 주시고 졸맛탱 이었습니다.ㅎ 저는 어쩔수없이 그날저녁 귀국했지만 제 일행은 또가서 너무맛있었다고 연락왔네요^^ 맛있게 잘먹었습니다 사장님~^^

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글

하하하 윈드워커님 여기서 또 뵙습니다.
미김바 여기 있습니다.
브래든님 이때 손님분들과 함께 와주셔서 너무나 감사했습니다.
이분들 그대로 다음날 또 방문해주셨어요.. ㅎㅎㅎ

카마수트라마사지님의 댓글

저는 육개장주신다고 하셨으나 곰탕..?국물로만으로도 너무 만족해서 그 국물로만 소주 두병마셨습니다...

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

한국에서 쪽갈비 하나로 150개 체인점 운영하고 있습니다. ㅎㅎㅎ
미김바(미스터김바베큐)는 본사에서 제가 직접 와서 운영하고 있습니다.
전체 398 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0