배달K 분류

뽀기브로 배달K로 배달 후기

컨텐츠 정보

• 919 조회
  • 14 댓글

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

새벽에 출출해서 뽀기브로 밴드로 접속후 "www.deliveryk.com" 으로 넘어간 다음 음식 고르고 배달 위치랑 연락처 남기고 주문 완료.

처음해보는 거라 카톡으로 뽀기브로 님께 주문이 제대로 됐는지 확인.

너무 새벽이라 영어로 답변이 왔지만 주문 제대로 됐다고 해서 대기.

한 30분이 지나도 연락이 없길래 호텔 로비로 가보니 배달원이 이미 와 있었네요 ....

문자도 보내도 전화도 했는데 연결이 안되었다고 ....

등록된 번호를 보니 +82로 되어 있고 번호는 제대로 입력 됐는데 저한테 연락이 온 건 없었습니다.

(아마도 www.deliveryk.com에 연락처 남길 때 잘못한 거 같은데 어떻게 잘못했는지를 모르겠습니다 .....)

배달원에게 미안해서 음식값이 350인가 였는데 팁으로 100 줬습니다 ....

(배달원이 그래도 웃으며 연락 했는데 연락이 안되었다고 하니 넘 미안해서 ;;;;)

비빔면이랑 삼겹살을 주문했는데 음식 맛은 나쁘지 않았습니다.

(그렇다고 좋지도 않 ....)

저처럼 연락처를 잘 못 입력하는 일이 없기를 바라며 후기 남깁니다.

(연락처를 어떻게 입력해야 하는지는 댓글로 누군가 알려주시겠죠 .... ?)

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

그랩푸드가 더어렵습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 제가 원하는 식당 연결이 배달k가 잘안되서...ㅠㅠ

quezon님의 댓글

보통 필리핀 배달은 건물 앞까지 배달이더라구요. 전에 클락에살땐 집앞까지 오라고해서 받았는데. 필리핀은 건물앞까지가 룰인가보더군요..
Total 355 / 1 Page
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0