게리마사지 분류

게리마사지후기

컨텐츠 정보

본문

장점
1. 마사지사 실력 좋음
2. 자리 좋음. (스카이호텔, 코아호텔 1분거리)
3. 빵빵한 에어컨
4. 마사지베드

단점
1. 마사지베드
2. 에어컨
3. 가격 (앙필할인?)

부연설명
1. 마사지베드가 앙헬내 제일 좋은것 같습니다.
쿠션이 매우 좋고, 얼굴구멍도 쿠션이 좋네요. 그런데, 너무 쿠션이 좋은나머지... 마사지사가 눌러주면, 몸이 기울어버립니다.
기울어진 베드에서 마사지 받아보신분들은 아실텐데.. 몸이 굉장히 불편해져서.. 마사지 받는 내내 신경쓰이고, 자세를 몇번 고쳐야 합니다.

2. 신뢰성 없는 가격표 & 할인없음
앙필닷컴에도 가격표가 안올라와 있는데... 매장내 메뉴판에도 가격이 안적혀있네요.
워크인으로 들어가서 가격을 여쭈니 일반 2시간1000페소, 알로에2시간 1200페소 라고하시길래.. 앙필카드 보여줬는데, 이미 할인을 적용하신가격이라 하네요.
예약없이 워크인으로 들어와서 가격을 여쭤본건데.. 어떻게 앙필할인을 적용해주신지 의아했습니다.

3. 큰 에어컨 한대로 마사지룸 5-6개 전체를 커버하다보니... 작동 후 30분동안은 냉기가 안느껴져서 더웠습니다.
그런데 1시간쯤 되어 전체에 냉기가 도는순간부터는 심각하게 춥더군요.

4. 마사지실력
전 마사지배드탓에 정말로 불만족스러웠는데... 제 일행은 너무 만족해서 내일 또 가겠다 합니다.
제 별점은 ★☆☆☆☆
일행별점 ★★★★★

관련자료

전체 398 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계