해운대 분류

해운대 첫날 방문했습니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

앙필닷컴을 갔다와서야 알게 되었습니다.

하지만 보름후에 또 장기로 갈 예정입니다.

이번에 갔을때 첫날 입국수속하고 2시가 넘어서 도착했는데

마땅히 갈데도 없고 배도 고프고 해서 해운대 방문 했습니다.

해운대서 일행 5명이서 먹고 있는데 어디서 왔는지 모를 아가씨 한명 붙어서 같이 놀아 주네요

놀다보니 일행인지 업소애인지 모르지만 5명 다 파트너가 매칭이 되었습니다.

애들 상태는 아니였어요

첫날이라 눈치보느라 별말은 안하고 그냥 놀았는데 먹다보니 괜찬애들 많이 들어옵니다.

저희가 너무 일찍 앚혔네요ㅠ

다음에는 좀 느긋하게 애들 상태 봐가며 앚혀야 겠습니다.

관련자료

통조림삼겹살님의 댓글

그래도 잘생겼으니까 은근슬쩍 여자가 온듯한대. 잘생긴사람 출국 금지시켜야 하는대

머머리대장님의 댓글

어떻게 하면 먼저 어택이 들어올까요..ㅠ 당해본적이 없어서.. 이유는 저만 모르고 있는건가요? ㅎㅎ
전체 329 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0