미스터김비비큐 분류

미스터김비비큐를 다녀왔습니당

컨텐츠 정보

본문

후기 자체는 처음 써보내요!

이번 방앙 일정에 맞춰 맛있는 식당을 찾아보는 도중 앙필에서 미스터김비비큐를 알게 되었습니다.

바로 당일 예약 신속하게 진행되서 2시에 예약하고 방문 후 주문까지 빠르게 진행했네요.

사장님이 일단 너무 친절하시고, 음식은 확실히 정갈하고 깔끔하게 나옵니다. 다음 방앙때도 다시 갈듯하네요 ㅎㅎㅎㅎ

소고기도 맛있지만... 쪽갈비가 진짜 맛있게 잘나오네요 ㅎㅎ (서비스로 나온 육개장과 기타 음식이 너무 최고예요...)

앙필 할인 5퍼 받고, 잘먹고 왔습니다! 감사합니다!

관련자료

blackangel님의 댓글

맛나 보이네요 저는 육식보다는 오징어 쭈꾸미 낙지를 조개를 좋아하는데 메뉴판좀 볼수 있는지  미스터 김 님 부탁드립니다

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

하하하 현재는 자이언트 새우요리 와 갈치 요리류가 있습니다.
오징어 쭈꾸미 낙지 이런것도 좋겠네요. ^^

클락몽키님의 댓글

아무래도 미김바 울 회원님이 계시니 많이들 방문하시네요...기부니가 좋습니다.^^
쪽갈비 먹고싶네요...서비스 주시는 만두튀김도 한 맛 하더라는...ㅎ

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

우리 회원님들 안계셨으면 저흰 지난달에 문 닫았습니다. ㅎㅎㅎ
그래서 회원분들 오시면 더 반갑고 감사하고 더 신경써야겠다는 생각에 잠을 못이룹니다. ㅎㅎ

클락몽키님의 댓글의 댓글

미킴바님니 잘 하시니 회원님들이 모두 알고 가시는것 같습니다.
더 번창하시길 항상 기원합니다.쵝오입니다.^^

NS일리일리님의 댓글

쪽갈비 엄청 맛납니다.
매운맛시킬때 매운정도를 꼭 선택해서 주문하는게 좋고
가기 전 충분히 배고픈상태로 ...
푸짐해서 배터질수 있어요 ㅋ
전체 329 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0