미스터김비비큐 분류

몰래다녀온 미스터킴 비비큐 후기

컨텐츠 정보

본문

와...이게 글쓰면서 사진 한개씩첨부하면 원글이 날아가는군요...3번째 후기 작성중입니다..

일단 앙필앙필님 얼굴이 너무 궁금해서 몰래 방문했습니다..손님의 입장으로 후기남겨보겠습니다..Emotion Icon

BBQ에 Q가 빠져있네요 해명해주시죠??-ㅁ-...

밑반찬 아주 정갈하니 맛있었습니다.그중에 맛탕같이 보이는 저거...고구마나 감자인줄알고먹었으나..바나나였군요

아는 맛인줄알고 먹었다가 바나나라 당황했으나 맛있었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘의 메인메뉴 매운쪽갈비와,양념쪽갈비

와...양념쪽갈비 장난아니게 맛있었습니다 고기도 너무 부드럽고 진짜 간만에 맛있는 쪽갈비 먹은거같아요

단 매운쪽갈비는 매운거 좋아하는 저한테 아주 적당했지만..매운거 못드시는분들한텐 매울수도있으니 조심하세요^^

그리고 설렁탕?곰탕?같은 이건..진짜 미쳤습니다..이것때문에 진짜 일하는데 소주마실뻔했습니다..국물맛도깊고 정말 최고였어요..

앙헬에서 이거 못드셔보신분 없게해주세요...ㅠㅠㅠ

그리고 중요한 앙필앙필님 외모..느낌이 앙필님같아 일단 찍었습니다..앙헬에서 보기드문 따뜻한 훈남이미지미입니다...

여자들이 한번 빠지면 절대 헤어나올수없는 아우라가 느껴지더군요..기만자..기만자...Emotion Icon

마지막으로 무슨 촉을 느끼셨는지 서비스로 어니언 링 튀김을 주셨는데...순간 저 걸린줄알고 눈도 못마주쳤습니다..

정말 맛나게 먹었어요 너무 감사합니다(__*)

전체적인 총평 인테리어 너무 깔끔했구요,서빙,서비스,맛 전부다 좋았습니다! 다음에도 또 몰래 방문하겠습니다.

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글

글쓸때마다 사진으로 설명추가했는데 계속 글이 날아가서..글먼저쓰고 사진만 올립니다...ㅠㅠㅠㅠ

MrKimBBQ님의 댓글

헐랭~ ㅎㅎㅎㅎ 언제 오셨었어요..
저도 카마수트라님 너무 궁금한데 말입니다. ㅠㅠ
다음에 오시면 꼭 말씀주세요..
손님 안계시면 함께 술한잔 하시죠.. ㅎㅎㅎ
그리고 방문해주셔서 너무 감사드려요.. ^^

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

다리꼬고 있는 제 모습이 무척 건방져 보입니다.
깊이 반성 합니다..
다리도 짧은데 힘들게 다리를 꼬고 있었네요.. ㅎㅎㅎ

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

오늘 정말 앙필회원님들 문의가 많아서 이제야 앙필에접속하네요..진짜 딱보자마자 알겠더라구요 우리 앙필앙필앙필님 ㅎㅎㅎ 너무 훈남아입니까!!!그리고 다리꼬고 있는것도 건방져보인게아니라 계속 바쁘게 움직이시다가 잠깐 2~3분 앉아계신거 찍었습니다 ㅎㅎㅎ 나갈때도 주방쪽?에 계셔서 인사도 못드렸네요 하나하나 직원들한테 오더내리시는거 인상깊었습니다

너무너무 아는척하고싶은데..그걸못해서 아쉬웠습니다 ㅎㅎㅎ근데 지나갈때마다 저도 모르게 계속 웃음이나서 재밌었어요

처음해봤는데 ㅋㅋㅋ너무 재밌어서 다음엔 다른 제휴사 방문하고 다시 후기쓰도록하겠습니다 흐흐흐흐

카카로트님의 댓글

미스터김 메인 요리 나오기전  곰탕? 돼지국밥? 국물 아주 존맛탱 입니다!!!
그것만으로도 소주 충분히 먹겠더라고요 ㅎ
전체 321 / 20 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0