AQUA JTV 분류

아쿠아jtv 후기 입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 로이꾸이 입니다.

나른한 주말입니다. 업무가 많아
출근을 해야했는데, 낼부터 늦게까지
일하자 맘 먹고 뒹굴며 쉬고 있네여.

주말이 뭐지? 하며 십수년간 살았는데,
지금와 생각해보면 그게 무슨 의미가
있나 싶기도 하구요...
사설이 좀 길었네여ㅋ

나중에 자유후기에 잘 서술하긴 할텐데,
오늘은 우리카페 제휴사인 아쿠아젭티비
후기를 남겨볼까 합니다.
열흘도 안된후기이니 좀 따끈하긴 합니다ㅋ

이번 여행은 젭티비 위주로 놀아보자 싶어
첫날부터 아쿠아로 달려갔지요ㅋ
환전만 하고 한국에서 입고온 옷
그대로 갔으니까여ㅋ

술도 고팠고, 오랫만에 만나는 동생이랑
회포도 풀고 싶었구요...
사장님께 미리 톡을하고 도착을하니
꾸야가 마중을 나와 있더군요.

신마 로컬클럽이랑 같은 건물이다보니
입구가 좀 어수선하긴 하구요.
들어가니 마르신 사장님께서 안내를
해주시네여ㅎ
마른체형에 단단해보이셨는데,
여러분들~~^^ 이런분들이 정말 무서운
분이시져ㅋㅋ
농담이구요.

친절하게 안내를 해주시네여.
이날 이후로도 몇군데 젭티비를
더갔는데, 시설이나 편의성은
정말 좋더라구요. 일단 화장실이 안에
있어서 좋구요.

한국에서 시설좋은 1종 룸컨디션 보다
좀더 좋습니다.
그러나 문제는 언니야들이져ㅎㅎ
사전에 사장님이 양해말씀도 해주시네여.

쇼업을 봤는데, 일단 그날 늦기도 했고,
하이진이 있어서  애들이 없기도 했구요.
동생하고 그래도 괜찮은 친구 둘 앉혀놓고
아주 잼나게 놀았네여.

일단 소주2인프로모로 놀았구요,
소주한병씩 더 시켜줬네여.
첫날부터 텐션올려야 하니 마구마구
달렸네여.

중간에 위성님도 봤고...
사실 제 동생한테 이번엔 카페분들
안보고 둘이서만 놀자 했는데,
첫날부테 ...ㅋㅋㅋ

암튼 친구들은 소쿠지를 나와서
같이 해운대를 갔네여.

아쿠아 젭티비를 총평하자면,
시설이 무척좋아서 여러명이 어울려
술먹기 좋고, 주대가 저렴하다..
단지 애들 물량과 수질이 보완되어야
한다ㅎㅎ

암튼 전 재밌게 잘 놀았습니다.
소쿠지내용은 나중에 자유후기로
풀겠습니다 ㅎㅎ

이상으로 로이꾸이 였습니다

관련자료

로이꾸이님의 댓글의 댓글

이날 이후 2곳을 더갔는데,,,,
괜찮네요...한동안은 젭티비를 가야겠네여 ㅎㅎ
결국......카마사장님도 자주 찾겠네여 ㅋㅋㅋ

ㅎ저는 죽창도, 죽빵도 가입한다고 한적은 없는데, 회원되었나 봅니다.
사실 전 앙필회원입니다ㅎㅎ

밴드 있습니다.
https://band.us/band/93593069

제가 첫날 늦은 시간에 도착해서 가다보니
정확한 평가는 어려울 수 있습니다.
이번에 하루, LV다녀왔는데,

솔직히 애들 수질은 떨어지는 게 사실입니다.
사장님께서도 물갈이를 씨게 하시는거 같기도 하고,
앞으로는 좋아지지 않을 까 싶습니다.

일단....게스트 드링크가 프리니까...
저처럼 술을 많이 먹는 사람은 좋았습니다.
시설도 깔끔하고 시원해서 좋았구요 ㅎ

어디든 일장일단이 있는거 같습니다.
전체 314 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0