해운대 분류

소쿠지 애기와 함께ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 로이꾸이 입니다

앞선 아쿠아 젭티비에 이어서
남기게 됩니다ㅋㅋ

소쿠지를 나와서 그랩카를 불렀는데,
넘 늦어 갈곳이 마땅치 않네여.
마침 카이호텔은 레스토랑 운영을
안하고 있고.....

출발때 공항에서 돈까스 반쪽 먹은게
다인데...허기가 지더군요.
애들도 배고프다하고 .....

해운대가 이시간쯤 되면
아는애들을 꽤나 볼수있어 왠만하면
꺼리는데....선택지가 없었네여

도착하니 가드들이 반겨줍니다.
얼굴도 기억하고, 제가 가르쳐준
인사를 하는걸 보면 절 기억하긴 하나봅니다.
그럼여~~^^ 취해서 지들한테 뿌린돈이
얼만데ㅋㅋㅋ

암튼 야외 앉아서 떡볶이에 이것저것
줏어먹으며, 소쿠지 홈런을 위해
온갖 뻐꾸기를 날려댑니다ㅋ

그날엔 생각보단 한국분이 많이 안보이시네여.
역시 해운대는 피싱에 메카입니다.
카페나 밴드에서 조심하라고
했던 셋업녀도 보구, 가드가 미리 와서
귀뜸해줍니다.ㅎ

여러분 해운대 바운서에게 주는 팁을
아까워하지 마세요. 나중에 큰돈을 아낄수
있습니다 ㅋㅋ
가만보니 저도 앙헬이 진짜고향이 되어가나
봅니다. 왠간하면 피해지고, 좀더 즐거운
방법을 찾아지네요.ㅋ

암튼 첫날 해운대에서의 일출은....
제가 아직 살아있다, 아직 힘이 있다는
증거여서 늘 찾게 됩니다.
소쿠지 그녀와 아주 즐거운 시간이었네여.ㅋ
 여윽시 소쿠지 홈런은 자유후기에 풀겠습니다 ㅎ

이상으로 로이꾸이 입니다 ㅎ

관련자료

로이꾸이님의 댓글의 댓글

해뜰때 나와서 나가라고 해서 나왔습니다 ㅋㅋ
제가 어디가서 술에 빼는 스탈이 아닙니다 ㅋㅋㅋ

ESTEVANS님의 댓글

파트너가 표정이 밝은게 분위기가 좋았나봐요.
바운서들에게는 돈을 아끼면 안된다는거 또 배워갑니다.

ESTEVANS님의 댓글의 댓글

하긴 술먹는 자리에서 쌈 나는건 제뜻과 무관할수 있으니 바운서들을 챙겨줘야겠네요.
좋은 정보 감사합니다..

ㅋㅋㅋ 겹치든 안겹치든 ....다 건들면서여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
Life is very hard ㅋㅋㅋㅋㅋ
잊을수가 없습니다....

위장약이 아니라....신경과 약을.......ㅋㅋㅋㅋ
short-term memory (단기기억) 소실이 치매에 가장 대표적인 초기 증상입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 314 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0