해운대 분류

오랜만의 해운대

컨텐츠 정보

본문

오랜만에 해운대.방문하였습니다.
몃명이었는지.....8명이었나???

옥타곤에서 나와 새벽4시 해운대 쿠보에서 한잔했습니다.
앙필할인은.... 까먹고 안한거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

하지훈장님 최애메뉴 고목전과 해물떡볶이 고추튀김 주문했네요.

소주 먹기 딱 좋은 안주류네요 ㅋㅋㅋ
인력시장은 팟이.있어서 안돌아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

.

관련자료

클락몽키님의 댓글

ㅋㅋㅋ  언제 이렇게 사진까지 찍으셨데용...
횐님들과 함께한 늦은시간 해운대...술맛 좋았습니다....또 쿠보 가고 싶네요^^
고목전에 볶음밥은 너무 맛있었습니다...ㅋ

24시님의 댓글의 댓글

어쩔수없네요 이번엔 좀 쉬다가 가려구했는데
눈물닦아줄 바바에가 없어서 알아보러 가야겠네요..
마닐라호텔에 한국에서는 안파는 로얄 포도맛도 나두고와서
찾으러 가야합니다..

jaykim님의 댓글

요즘 저 고추튀김 파는곳이 많이 없죠,,,,필리핀이름으로 다이너마이트 첫방앙때 처음먹어본 필리핀음식이 이거였습니다
제가 아는곳은 리베 해운대 2군데만 알고잇어요  해운대 정말 좋은곳인데  몇년전 2번의 안좋은 기억때문에 안가는곳이네요
전체 320 / 20 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0