AQUA JTV 분류

AQUA JTV

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 위성입니당:)
어제 오늘 2일 연속 아쿠아를 다녀왔네요 ㅎㅎ 어제는 저 혼자 오늘 새벅엔 앙퍼형님과 ㅎㅎ
어제는 새벽 3시에 무료하여 혼자 아쿠아 젲티비로 향했습니다 ㅎㅎ쇼업을 보고 제 스타일인 피부가 하얗고 슬랜더 스타일의 ㅍㄹ를 픽 했습니다 앉자마자 10분정도 즐겁게 얘기하니 오빠 ㅅㅋㅈ ㅅㅋㅈ 먼저 요청을 히더군요...ㅎㅎ ㅍㄹ와 아쿠아 아이 한명 더 조인하여 아침 9시까지 술을... 그이후 일은 비밀입니다요 ㅎㅎ 오늘 새벽에는 앙퍼형님과 앙퍼형님 여치니를 대동하여 아쿠아로 향했습니다 DK형님 이틀 연속이나 너무 케어 잘해주시고 젠틀하셔서 너무 좃섭니다 오늘 만났던 아이와도 즐겁게 논기억은 나는데 이미 과음 상태였던지라...ㅎㅎ 기억도 안나는데 메신져는 또 따놨었네요 기특합니다 ㅎㅎ 그리고 앙퍼형님 제게 젲티비도 사주시고 너무 멋진 형님입니다요ㅜㅜ 오랜만에 방문한 아쿠아 여윽시 시설은 넘버원 젲티비중에 방안에 화장실 있는 젲티비는 여기가 유일한듯합니다 저는 방안에 화장실이 같이 있는걸 너무 좋아하지요 ㅎㅎ 그리고 가장 중요한 아이들 컨디션!! 이전 방문시 못봤던 아이들도 많이 보였고 이전보다 훨씬 이쁜 아이들이 많이 보였습니다 ㅎㅎ 2인이상 방문하시어 소주 프로모 진행하시면 가성비도 훌륭하다고 생각되네요 ㅎㅎ 또 사진은 2일 연속 안찍은게 참 후회되네요 ㅜㅜ 아상 아쿠아 후기입니다 ! ㅎㅎ

관련자료

Satellite님의 댓글의 댓글

그쳐...ㅜㅜ 형님은 ㅅㅋㅈ 나가시면 다음날 일하시기가... 휴무 한번 잡으시고 휴무 전날 저랑 찐하게 달리시지욧!!

알럽육공님의 댓글

캬~~ ㅅㅋㅈ까지 위성동상 다시한번 격하게 응원해~~^^  위성동상이랑가믄 나도ㅅㅋㅈ 가능?ㅋㅋ 다음에 꼭 도전합니다ㅋㅋ

합방 언재나 중요하지요 ㅎㅎ 그래도 여유를 갖다보면 자연스레 아침에 같이 눈을 뜨게 되더군욧 ㅎㅎ

제주고프로님의 댓글

위성 동생 재밌게 지내고 있구나..
JTV체리를 깨야하는데.....5월방앙도 역시나 솔플이라서 걱정이네
아쿠아...메모^^

메모장을 바꾸던가....메모할게 많아지네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 더욱더 건실해져 보겠습니다 31일날 한국 들어가야하는데 이번 식사는 제가 살수 있게 해주세용 ㅎㅎ

콜록.. 그저 하고 싶은대로 하고 지내는 독거준준입니다요 ㅎㅎ 제게 선뱀님의 가르침을... 경청 하겠습니다 ㅎㅎ
전체 302 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0