해운대 분류

해운대 후기...

컨텐츠 정보

본문

한번도 안가본사람은 있어도 한번만 가본사람은 없다?는 해운대입니다.. ㅎㅎ 맞나요? 

핫하다길래 저도 여치니랑 새벽에 가봤드랬죠... 

가게 첫인상은 한국식당 맞나? 로컬식당인가? 하는 느낌이었네요... 지극히 개인적인 느낌이니 이해해주세용~

여치니 배고프다해서 그랩타고 달려와서 시킨 음식들..

해물라면, 오징어볶음, 버터새우볶음?구이? 요렇게 시켜서 깔소로 맛나게 먹었네요...

요 해물라면 보기에는 뭐 똑같네 라고 생각하고 한입 먹는데 오호? 술땡기네? ㅎㅎ 맛납니다... 

볶음들은 양배추가 좀 많은거 빼고는 맛은 괜찮았네요..  

제가 매우 샤이한사람인지라 실내에서 안먹고 야외에서 여치니랑 오붓하게 먹고왔답니다..

야외에는 요녀석 & 친구들이 있는데,,, 자꾸 등 비비고,,, ㅋㅋ 음식 안주면 안될꺼 같아 조금씩 주면서 같이 놀다왔네요...

안가보신분들은 가보셔도 괜찮을꺼 같아요... 실내들어가셔서 노래부르시면서 드셔도 좋다고들 하네요.. ㅎㅎ

관련자료

앙헬루키님의 댓글

고양이 기억나네요!! ㅎㅎ 저도 버터새우 먹었는데 생각보다 괜찮았어요 냄새때문인지 고양이들이 모여들더라구요?
술이 오르기전까지 밖에서 먹다가 술좀 오르면 안에 들어가서 노래도 부르고 즐겼던것 같아요! 해운대 그립네요ㅜㅜ

Satellite님의 댓글

소닉형님 공항에서 뵙고 힌번도 못뵜네요 ㅜㅜ 잘 지내고 계신가 보군요 ㅎㅎ 여치니랑 므흣한 시간 보내시고 짬나실때 코피 한잔 대접 해드리고 싶습니다욧!
해운대 40 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0