AQUA JTV 분류

aqua2 jtv 후기입니다요

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ~ 3월 2일 새벽에 방앙하여 바로 달려간 아쿠아 젲티비 후기를

드디어 올려봅니다 ㅎㅎ 아주 개인적인 후기이니 제 후기는 참고 정도만 해주시면 감사하겠습니다요

우선 장점 부터 말씀 드리자면 DK 사장님의 친절함과 아이들 선택시 선택 장애가 왔을때 손님에게 더 맞을것 같은

아이를 추천 해주시어 저는 소쿠지도 나가고 너무 재밌게 놀았습니다 ㅎㅎ

그리고 역시 아쿠아 룸컨디션.... 눈이 휘둥그레지네요 ㅎㅎ 직원 교육도 잘 시키셨는지 완전 친절!!

이제 단점으로 들어가기전에 한번 더... 제 개인적인 의견이오니 다른분들이 아니라면 다른분들이 다 맞습니다요 ㅎㅎ

우선 위치가 생각보다 매우 애매하더라구요 ㅜㅜ 무료 픽드랍을 해주시는것 같아 문제는 전혀 안되지만 선뜻 가까운 JTV를

두고 찾아가기 어려울거라 생각이 됩니다 ㅜ 그리고 제일 중요한 아이들 컨디션... 진주 루비 보석들이 몇명 보이나

아직 아이들 컨디션은 아쿠아라는 이름에 걸맞게 조금 더 보강이 필요해 보입니다

(물론 저는 소쿠지 나갔던 아이 외모나 성격 너무 잘맞아 너무 재밌게 놀았습니다)

장단점 모두 지극히 제 개인적인 의견이니 오해 없으시길 바랍니다 ㅎㅎ

이상 기다리셨던분들에게 죄송하게도 허접한 후기 마무리입니다 ㅎㅎ

관련자료

Satellite님의 댓글

아 DK사장님이 바빠지실까 두렵지만 사장님이 직접 끓여주시는 만두라면 아주 좃섭니다!ㅎㅎ 라면 서비스 꼭 이용하세요~

AQUA2JTV앙헬님의 댓글

좋은지적 감사합니다

위치적딜레마 절실히 느끼고잇습니다

아이들 지적해주셧는데

제목표에 70% 라고 말씀드리겟습니다

물갈이하면서 수질을 높이는수밖에없네요 ^^

Satellite님의 댓글의 댓글

방앙 전에는 사진도 많이 찍어서 후기 올려야지 다짐했지만... 역시 사람은 안바뀌는건지 사진을 꼭 안찍게 되더라구요 ㅋㅋ

퇴근시간에 댓구 나가는게 소쿠지고 얼리 소쿠지라고 해서 ㅂㅂㅇ 일찍 퇴근비용 패널티 가게에 지불하고 데려나오는 시스템입니다 ㅎㅎ

알럽육공님의 댓글

아쿠아 맘에드는 분 있던데... 미리 연락해볼수는 없는거죠?  아쿠아 후기 계속 보면서 혼자가도 저 넓은 방을 쓰는건가? 하는 생각이 들어서요ㅋㅋ  저도 방문 해서 선택장애 걸리게 되면 추천 한번 부탁드리겠습니다^^

작은방도 선택 가능하십니다 ㅎㅎ 그리고 dk사장님께 카톡 드리고 방문하시면 엄청 바쁘실때 아니면 선택장애를 해결 해주실거에요 ㅋㅋ

아이고... 형님.. 준준은 맞는데 뽀가 아니라 빵 아닐까요 ㅎㅎ 다음에 제가 클락 갈일이나 형님 프렌쉽 마실 나오실일 있으실때 또뵈용~~

어제는 하루에서 댓구나와서 지금 옆에 자고 있는데 깨워서 한번 더 할려고 해도 상전입니다욧 안일어나욧 ㅜㅜ
전체 312 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0