AQUA JTV 분류

AQUA JTV

컨텐츠 정보

본문

저도 아쿠아 경험했습니다.
너무 일찍 간탓인지 아가씨들이 준비중이라 많이 보진못했네요
나중에 다시 봐야겠습니다.

오픈프로모로 저렴하게 즐겼네요
카마수트라님이 말씀하신대로 시설이 깔끔하고 엘레강스하더군요
분위기는 하나미와 비슷한거 같습니다.
아가씨 수준은 다못봐서 아직 모르겠네요

저와이름이 같으신 DK사장님이 신경써주셔서 즐겁게 즐겼습니다.

워킹 끝자락 로컬같은 위치에 있어서 개인적으로는 아쉽네요

다음에 제대로 즐겨봐야겠습니다

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글

이런사진을 기대하지않았습니다...엇 가만보니..여자를 두명앉히셨네요?양쪽으로 앉힌게아니라..포지션이 이상한데..혹시 3~4명 앉히신겁니까?양쪽으로!?

로이꾸이님의 댓글

시설은 깔끔해보이네여. 음 몇시쯤 가는게 좋을지요. Jtv도 오픈런으로 가야하나여? 오픈런은 싫은데

로이꾸이님의 댓글의 댓글

음...시간은 딱 좋은데요. 제발 다른 가게도
jtv시간처럼 되면 좋을텐데 말이죠...웬 오픈런....

AQUA2JTV앙헬님의 댓글의 댓글

지각하는아이들이 많습니다.

7시반까지 화장이 끝나야하는데.

패널티가잇음에도 늦네요.

8시반쯤이 좋을듯싶습니다

권프로님의 댓글

2회 방문 해봤는데 저도^^ 한번은 마닐라 아쿠아 사장님이 같이 자리 해주셨고, 한번은 dk사장님이 자리 해주셨는데~ 잘 됫음 좋겠네요~ 바바애들좀 더 공수 해야할 듯 해보이긴해요 ㅠㅠ 다행히 소쿠치 하고 좋은밤지내서 카마사장님 연락은 안드렸네요 ㅎ
전체 315 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0