플라잉풀빌라 분류

플라잉풀빌라 후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요.
12월20일~24일 일정으로 한번만 가본 사람은 없다는 클락에 처음 다녀왔습니다.

여행전 앙필닷컴 눈팅 많이 해서 도움을 받아 저도 제 경험담을 공유 해드립니다.

■ 숙소명 : 플라잉풀빌라

앙헬레스 엔클레이브 내에 위치하여 보안이 좋습니다. 그랩 타봤는데 코리아타운까지 10분도 안 걸리는거 같습니다.

신축은 아니지만 내.외부 깔끔합니다.
룸5개의 단독 건물로 5M정도의 크지 않은 POOL을 가지고 있습니다.
(바이킹바에서 바파인한 파트너와 둘이서 누드 수영했는데 수온이 살짝 춥지만 좋았습니다 ^^)

플라잉풀빌라는 상주 아떼가 청소도 잘하고 매우 친절합니다. 수건이나 원하는 비품들 제 때 갈아주고요.

저흰 일정내내 아침도 먹었는데 한식으로 아떼가 차려줬습니다. 매일 반찬.국이 바뀝니다.
배달해와서 밥만 새로 하는 듯...

* 노래방은 10시까지만 된다고해서 살짝 아쉬움.주변에서 항의한다고 합니다.

관련자료

★춘향이★님의 댓글

노래를 10시까지만 하면 거의 못하셨겠네요..
주변에 민가가 있나..
풀빌에서 노래를 못하게 하면 어쩌죵..ㅎ
전체 316 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0