수마사지 분류

이제는 고정 마사지 샾이된 수 마사지

컨텐츠 정보

본문

수마사지 오픈과 동시에 다른 마사지 샾을 가본적이 없네요.

언제나 만족을 주는 수마사지
저는 오일 마사지만 이용하고 있습니다.

이젠 앙필 후원사로 자리하며 프로모 종료 후 앙필 할인이 적용 되고 있습니다.

이번에 가니 쿠폰을 주던데... 마사지 10회 이용 시 1회 무료

앙필 할인 받고 쿠폰 도장까지....
(후원사 설명엔 앙필 할인 시 도장 안찍어 준다되어있습니다)

일행들 마사지 까지 한장에 다찍어 줄 수 있냐 물어보니 흔쾌히 ㅇㅋ

매번 3인 방문하니 3일만 가도 9개 찍겠다 했는데...
미김바에서 수다떠느라 일행들 간거 2개 놓치고
귀국전 ㅂㅂㅇ랑 씨름하다 안되서 그냥 마사지나 받으러가자해서 둘이 같이갔는데 깜빡하고 2개 놓치고

결국 10개 못채웠네요. ㅋㅋㅋ

스카이 호텔이나 더코아 호텔 투숙시 최근접한 거리라 이용하기 좋습니다.
이번엔 사모님이 카메라에 잡혔네요.
매번 도망갔는데... ㅋㅋㅋ

그리고 왜 닉은 liner 일까요? ㅋㅋㅋ
S가 빠졌.....

.

관련자료

빨간눈님의 댓글의 댓글

셀프나...사장님 찬스 쓰겠습니다...
ㅂㅂㅇ가 한글 그리면...
우리가 아랍어 쓰는 느낌일듯

느그서장남천동님의 댓글

쿠폰이 있었군요 앙필카드 안보여줬을때도 쿠폰 안줬엇는데 가서 달라고 해야겠습니다ㅋㅋㅋ
전체 6 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0