MK렌트카 분류

정확한 시간약속의 렌트카

컨텐츠 정보

본문

올해만도 여러번 이용했는데
후기는 처음이네요  주로 마닐라에서 클락이동시 사용
이번엔 클락에서 마닐라이동
닛산승용차로 배정되었는데  이전에  3차례정도 타본 차량
실내넓고  트렁크도 꽤 넓습니다  에어컨도  시원하고
원래 3명이동 예정이었으나  추가 1명이 급...
더구나 4명 다 캐리어에 보조가방까지  가능할까 했지만
승용차임에도  캐리어 기내용3 빅사이즈1 보조가방 3까지
트렁크에 ... 굿 입니다
실내도 넉넉하진 않지만 무리없이 타고 이동했습니다.
늘 만족하며 이용하고 있습니다.
브이아이피카드라도 ㅋ

관련자료

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

자주 오래가시는 형님도 느끼시면 ㅎㄷㄷ~~
이번에 넘 즐거우셔서 그러신가봅니다~ 저도 함께햇어야 햇는데 ㅠㅠㅋ

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

아...제가 없어서 그러신것 같..ㅋㅋㅋㅋㅋ

어느새 투스타~ 진급을 감축 드립니다 형님

2012앙헬퍼스트님의 댓글의 댓글

테이크센빠이님과 아톰센빠이님과 궁에서 점슴식사하고 박스베이커리에서 커피한잔 부코쉐이크 한잔하고 집도착했습니다 ^^
전체 321 / 20 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0