MRSO 분류

MR SO, 한번 가봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 레전드 입니다.

제가 개인적으로 이런 스타일의 식당을 좋아해서 한번 가봐야지... 생각 하다가 이번에 한번 가봤습니다.

위치가... 레드플래닛호텔(레드스위트호텔 아님) 뒤쪽 블럭이고 힐탑 호텔 옆이라고 보시면 됩니다.

자정 쯤 갔었던거 같은데 손님이 한명도 없...

암튼 자리잡고 앉아서 새우랑 꼬치구이랑 이것 저것 몇개 시켜 먹었습니다.

야외에 오픈되어 있는 식당이고 큰 뚜껑으로 식당을 덮고 있는 흔히 볼수 있는 그런 구조 입니다.

이런데서 한잔하면 뭔가 술맛이 나는 것 같아서 제가 이런 구조의 식당을 아주 좋아라 합니다. ㅎㅎ

손님이 저와 ㅂㅂㅇ 딱 둘뿐이고 하니 서빙하는 분들이 노래 한곡 하랍니다.

그러고 보니 노래방 기계가 센터에 있네요.

사실 저는 이렇게 오픈된 곳에서는 노래 잘 하진 않는 편인데 손님도 없고 하니 몇곡 땡깁니다. ㅎㅎ

음식 맛도 나쁘지 않고 분위기가 좋아서 저에게는 너무 좋았습니다.

개취에 따라 호불호가 갈릴수는 있으니 참고하시기 바랍니다.

관련자료

Legend님의 댓글의 댓글

위치가 애매한데 일부러 가긴 좀 글코 뭐 알앤비 갔다가 워킹 쪽으로 가는 길에 들르기에는 나쁘지 않았습니다.
오히려 메인 도로에서 뒤쪽 블럭이라 한적하고 제가 개인적으로 이런 분위기 식당을 아주 선호 합니다.
술이 쭈~욱 쭈~욱 들어가는 곳입니다. 저에겐 ㅎㅎ

아 ㅎㅎㅎ, 해운대 쿠보, 레드호텔 쿠보도 좋지요.

근데 여긴 좀더 다른 분위기 입니다. 뭔가 조용하면서도... 암튼 밤에 조용히 술퍼먹기 딱 좋은 장소에요. ^^

네 근데 아래 독고님 후기 보니 낮이나 사람 많을 때 가면 안될듯 합니다.

결론은 밤늦게 가기 좋은 곳으로...

아, 저랑 비슷하신가 봅니다.
아마 사진보시고 한번 가보고 싶다 생각 드셨으면 그 사진보다 괜찮습니다.
술먹기 딱 좋은 분위기죠 ㅎㅎ

mataba님의 댓글의 댓글

네 사진상으로봤을때도 오 앙에 저런데가? 했는데 가격이 좀 비싸더라구요
하지만 반대로 생각해보면 그래서 오히려 좋을지도? ㅎㅎ

독고님의 댓글

지난번 방앙해서 일행들과 가봤는데...
주인은 휴가가서 없고, 선풍기는 먼저 온 손님들이 선점하고 있고(한팀 있었네요)
음식과 음료와 술을 시키면 어디서 만들어오는지 깜깜 무소식이고...
제가 시식 좋아하는데 완전 짜고 맛없고
우리 다 먹고 나갈때까지 안나온 음식도 있었습니다.
계산서 요청하니 10분넘게 묵묵부답....
땀은 엄청 흘리고, 모기는 많고
암튼 우리 일행들은 치를 떨고 나와서 프랜드쉽 식당으로 다시 갔습니다..
저기 갈바에는 비앤비를 천배 추천하고 싶습니다.

독고님, 낮에 가셨나 보네요.
전 밤늦게 갔드니 저밖에 없어서 인지 뭐 덥지도 않았고 음식 나오는거나 계산하는거나 문제 없었어요.
사람마다 취향도 다르고 그때 그때 상황에 따라서 다를수 있으니...
그래서 제가 마지막에 호불호 말씀드렸던건데 그냥 후기는 후기로 봐주시길...

참고로 저는 비앤비 몇 년전에 한번 가보고 절대 안갑니다. ㅎㅎ

독고님의 댓글의 댓글

아..저녁에 갔습니다...근데 그때 좀 습했던 날이라 더 그랬던거 같아요..
맞아요 사람마다 차이는 있습니다. .
후기 잘 봤습니다. 제가 그날 운이 좀 없었던거 같아요..

사실 밖에서 먹기 좋은 날씨가 필에선 잘 음죠.
쾌적하게 먹으려면 에어콘 빵빵한 실내가 쵝오 입니다. 그놈의 분위기때매...

암튼 그때 고생 많으셨습니다. 뭔가 아다리가 너무 안맞으셨나봐요.ㅜㅜ

에혀, 근데 그정도였으면 전 올 캔슬하고 그냥 나가버렸을 듯 합니다.
항상 짧은 일정으로 다니는지라 그렇게 낭비할 시간이 없어서...

독고님의 댓글의 댓글

다른 큰 형님이 데리고 온 곳이라..그냥 있을수밖에 없었어요..
그랬는데 큰 형님이 조금 먹더니 나가서 다른데 가자고 해서 빨리 이동했습니다..
전체 6 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0