MK렌트카 분류

앙헬 지역 1일 렌트

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 레전드 입니다.

이번 일정 중에 3일 동안 1일 렌트를 했습니다.

엄청나게 어딜 많이 다닐 것 같지는 않았지만 매번 그랩 부르고 기다리는 것도 귀찮고 날도 덥고 뭐 그래서 한번 해봤습니다.

12시간 기준이고 한시간 오버 될때 마다 시간당 추가 차지 하는 방식입니다.

제가 가장 맘에 들었던 건 하루 비용에 모두 포함되어 있다는 것.

유류비, 기사식대, 뭐 등등 암튼 정해진 하루 비용만 지불하면 되니 복잡하고 머리 아플일이 없어서 너무 좋았습니다.

이런 방식 아주 깔끔해서 제가 선호하는 방식 입니다.ㅎㅎ

렌트카가 있으니 어딜 돌아다닐 때 아주 편합니다.

매번 그랩 부르고 번호 맞는지 확인하고 이러는 귀차니즘이 필요 없으니 완전 편합니다.

물론 그랩 대비 비용의 압박이... ㅜㅜ

암튼 편하게 잘 이용했습니다. MK렌트카에 감사드립니다.

MK렌트카에 감사드리는 마음으로 다시 한번 이용방법을 아래와 같이 알려드립니다.

<이용방법>

1. 카톡으로 문의한다.

2. 문의 양식을 알려주시면 양식에 맞게 카톡으로 보낸다.

3. 잠시 뒤에 가능 여부를 카톡으로 전달 받는다.

4. 앙필카드를 말씀드린다.

5. 일정을 확정 받고 가격 안내를 받는다.

6. 해당 일정 하루전에 확정된 차량과 기사를 안내받는다.

7. 렌트카를 이용한다.

8. 이용 종료시 기사님께 비용을 지불한다.

9. 서비스가 맘에 들었으면 주고 싶은만큼 기사님께 팁을 드린다.(option)

10. 이용한 내용을 앙필 분들께 알리고 싶으면 여기에 후기를 작성한다.(option)

관련자료

Legend님의 댓글의 댓글

이번 일정은 후원가 뽀개기 였습니다. ㅎㅎ
앙필에서도 후원사 활성화를 방향으로 잡으신거 같아서 저도 그 흐름에 맞게 ㅎㅎ

아 제가 했던건 먼거리가 아닙니다.
그냥 하루종일 앙 근처를 도는거죠.
뭐 코리아 타운 갔다가 워킹 갔다가 다시 코리아 타운 갔다가 지노 갔다가 뭐 이런식으로요 ^^

아니 왜 혼자 일까요, 어차피 기본 두명은 될텐데요....
아침에야 혼자여도 좀 지나면 두명이상이 무조건 되자나요??

트라이가 타는 재미가 있긴 한데 겨울 빼곤 넘 덥기도 하고 또 이게 혹시나 사고 위험이... ㅜㅜ
정정하겠습니다, 그랩 타세요.

음.. 팁의 적정한 선이란... 정말 정의하기 힘든데요.
극단적으로는 안주셔도 되죠, 모든 금액이 포함되어 있는거니까요.
근데 뭐 서비스가 좋다고 느끼시면 주시고 싶은 만큼 주시는게 답입니다.

저같은 경우는 3일을 같이 보냈고 해서 좀 주긴 했는데 일반적이라면 하루에 100~200 정도면 충분하다는게 개인적인 생각입니다.
참고만 해주세요.

글쵸, 기본은 앙, 클락 주변입니다.
중간에 수빅 가신다면 사장님께 문의 하셔서 딜 하시는게 좋겠습니다.
전체 6 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0