미스터김비비큐 분류

미김바, 저도 드뎌 가봤습니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요, 레전드 입니다.

요즘 우리 앙필에서 핫한 미김바, 저도 드뎌 가봤습니다.

늦은 오전 시간이었는데도 사장님께서 계시더라구요.

반갑게 맞아주셨고 앙필 회원임을 말씀드리니 다시 한번 반갑게 맞아 주셨네요.^^

일행과 총 두명 이어서 너무 많이는 못먹을 것 같아 쪽갈비 하나를 반반(일반맛, 매운맛) 으로 주문했습니다.

쪽갈비가 구워지는 동안 그 유명한 곰 국물을 맛보게 되네요.

음, 역시나 기가 막히네요.

곰탕 국물로 해장하면서 다시 한잔합니다. ㅎㅎ

쪽갈비가 나왔습니다. 맛있네요. 이 말밖에는...

저는 매운맛이 더 낫다고 하고 일행은 일반맛이 더 낫다고 하네요.

미김바 사장님, 자~알 먹었습니다. ㅎㅎ

관련자료

Legend님의 댓글의 댓글

아 송년행사는 참석 못했습니다. 일행이 좀 부담스러워 해서요.
참석못해서 미안한 맘에 저 대신 술을 참석 시켰습니다. ㅎㅎ

일행이 앙 첨 온거고 제가 꼬셔서 데려온거라 버리고 가기가 좀...
원래는 어디 노래방에 킵해놓구 한시간만이라도 참석해 볼까도 했는데 결국 실패요 ㅜ

공감이 가는게 어느바에 첨에 들어가서 바로 나오고 싶을 정도 였는데
그냥 맥주나 한잔하고 하고 앉아서 천천히 보다보면 점점 괜찮게 보여지는 ㅂㅂㅇ 가 등장하기도 하더라구요 ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

제가 항상 그렇습니다. ㅎㅎ
최고보단 최선을 찾기에...
그래서 초이스 까지 시간이 좀 걸립니다.
남들 데려갈동안 구경만....ㅋㅋㅋ

독고님의 댓글

미김바....한번도 안간사람은 있어도 한번만 간사람은 없을정도로 음식과 국물이 좋은 식당이었는데...
폐업하고 다시 다른걸로 시작한다니 아쉽네요..ㅜㅜ

끙, 그.. 그른가요? 며칠 전에도 별 얘기 없으셨는데.
그럼 전 부득이하게 최초로 한번만 간사람이 되겠군요. 흑

윽, 하필 제가 첨 가봤는데 댕겨오고 나니 페업이라서 충격좀 먹었습니다. ㅜㅜ
제가 가서 한건 쪽갈비랑 곰탕 맛나게 먹고 온것 뿐인데 설마 제탓 일까요...? 흑
전체 321 / 9 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0