재인마사지 분류

막 받고 적는 따끈따끈한 재인마사지 후기 입니다

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 로이꾸이 입니다

어제 광년이 마냥 미친듯이 놀았더니
몸이 천근만근하여. ...평소 관심있어 하던
재인 마사지를 다녀왔어요

정말 30분전에 받은거니 좀 생동감있는 후기 입니다.
위치는 워킹 후문에서 왼편으로 20미터쯤
가면 있습니다. 요즘 마사지샵들이 많이들
리모델링을 하여 대형화 되는데, 제인은
제가 세부로 처음 필린이 딱지를 떼었을때
로컬느낌이 나서 좋았습니다.

로컬느낌이라고 안좋고 더럽다고 생각하시면
안됩니다. 분위기가 그렇다는거지 깔끔하고
향도 좋습니다.

일단 저는 처음 가는 가게는 실력을 예측할수
없기 때문에 오일마사지를 받고, 꼭 90분을
하거든요. 이렇게 주문을하고 동행1명과
자리에 엎드려  기다립니다.

여기서 첫번째 실수~!!
남자마사지사 괜찮냐 물어봅니다ㅋㅋ
필핀앙헬에서 남자라녀^^~~ 물론 실력이
좋겠지만 ... 단호하게 거절합니다.ㅋ

그러곤 잠시 있다가 여자 테라피스트가 들어왔고,
시작을 해봅니다. 베드 끝자리 에어컨 옆이다보니
좀 춥더라구요. 특히나 오일마사지는 타올을 벗긴
상태에서 받으니 좀더 춥더라고요.

이런건 사소할수 있으나 세심한 교육이 필요할듯
하여 말씀드립니다.
궁금해하실 마사지 능력은  ... . 좋았어여.
오일마사지가 압의 정도나 실력을 정하기
애매한 게 있지만 막힘없이 ㅈ진행하고

중간중간 압을 물어보지 않는다는건
자신만의 촉감이 있다는 반증일테져.
그런점에서 오랜경력을 예측할수 있었습니다.
제 일행은 숙면을 취하더군요.ㅎㅎ

심하게 코골아서 주변손님께 좀 미안했습니다.
총평하면 다음번에는 드라이로 꼭 받아보고 싶네요
그만큼 실력은 보장되어 보였어여.
할인은 잘 해주셨고, 90분 코스 가격도 명시되면
좋겠다 싶더라구요.

이상으로 로이꾸이 입니다

관련자료

전체 315 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0