퍼스트환전 분류

늘 이용하니 늘 반갑네여

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 로이꾸이 입니다.

환전한 돈이 슬슬 줄어갑니다.ㅎㅎ
퍼스트환전은 제가 처음 후기를 올리고, 이용이
적어 제휴사에서 빠질까싶어 몇번 올리고 난 후론
잘 되는거 같아 안올렸네요.

늘 환전만 하고  말았는데, 퍼스트환전과 인연이
생각나서 이렇게 후길 남깁니다.

이번에도 입국하며 연락했는데, 오늘 많이
밀려있다고 좀 늦는다고 하네여. 대충 환율만
물어보고 담날 편한 시간에 오라 했죠.

담날 오후 4시쯤 온거 같네여. 준실장님인데,
인상이 참 좋습니다. 저는 갠적으로 일잘하는
사람을 좋아합니다. 당연한 소리지만
바꿔말하면 인성보단 능력을 중시하죠ㅎ

근데 준실장님은 인성도 좋구, 일 머리도 좋아요.
요즘  환전시 만나면 이것저것 대화도
많이 하는데 그때마다 느껴집니다.

그렇다고 환율을 더 잘쳐주지도 않습니다ㅋ
이번엔 400환전했고, 162200줬네요.
서로가 자주봐선지 주고받는돈 세지도 않습니다ㅋ

우리 제휴사 되기 전부터 환전을 한터라
편이성, 신뢰도 측면에서 높은 점수를 주고
싶습니다.

뭐..개인적인 환전 스타일이 있으니 제가
뭐라할순 없지만, 큰 차이 없으니 소소한
금액이라도 이용해보시길 추천드립니다ㅋ

이상으로 로이꾸이 입니다

관련자료

전체 7 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0