카카오피자&치킨 분류

피자와 치킨이 함께... 카카오 치킨 피자

컨텐츠 정보

본문

[바비의 음식 기행, 동네 한바퀴]

피자와 치킨이 함께... 피자나라 치킨공주 아니고 카카오 치킨 피자

오늘 프랜드쉽에 새로 생긴 건물에 위치한 카카오 치킨 피자 입니다.
현정식당 옆에 위치했고 위에는 고기집도 있고 뒤편에는 호텔도 완공을 눈 앞에 두고 있습니다.

앞쪽 라인에 상업시설은 모두 오픈 한 듯 합니다.
프랜드쉽 아임마트 옆이니 찾기는 쉬울 듯 합니다.

치킨은 한마리, 날개만, 닭다리만 으로 구분되어 있어서 원하시는 부위를 시켜서 드실 수 있습니다.
피자는 한국식 피자라 고구마 토핑도 맛있고 치킨이 한국 양념 맛이라 맛이 있습니다.

매장안에 룸도 널찍하니 단체로 가셔도 괜찮을 듯 합니다.

관련자료

토올님의 댓글의 댓글

아 도로이름을 줄여서 부른거구요  코리아타운이 그 거리에 조성되어있다보니.. 그렇게 부른겁니다.

Liners님의 댓글

왠지 새로운 ㅂㅂㅇ들의 포토존이 될것같네요 ㅋㅋㅋ
똥집이 없어 아쉽지만 페퍼로니 피자 먹고 싶네요 ㅎㅎ
딜리버리도 하겠죠?

스마트앙필님의 댓글

치킨은 경쟁하는 타업소때문인지 적당한 가격대인데 피자가 비싸네요. 곧 치맥하러 가야겠어요. 얼마전에 물어보니 오후 5시인가부터 오픈한다던데 아직도 그런지 모르겠네요. 영업 시간 아시는 분 올려주세요.
전체 321 / 9 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0