미스터김비비큐 분류

낮에 방문했습니다

컨텐츠 정보

본문

드디어 말로만 듣던 미김바 사장님도 뵙고 마침 가족과 함께 식사중이시던 춘향이님도 뵙습니다.

정이지요. 그래도 커뮤니티 멤버들을 거의 매일 이곳에서 보다가 얼굴을 뵈니 참 좋았습니다. 마사지 후에 간거여서 제 머리스타일이 좀 ㅋㅋ
두분다 젠틀맨이시고 아우라가 돋보이세요 ~

아 이건 업소 후기이군요 ㅋ

저희는 돼지고기 매운거 안매운거 그리고 갈치조림 먹었습니다. 반주로 소주하나에요.

반갑게 맞아주시는 만큼 음식도 정갈하고 맛있었어요. 고기는 구워서 나오고 다른 용사님들 말씀처럼 처음 나오는 곰국과 서비스로 주신 육개장은 별도의 메뉴로 나오기까지 한만큼 좋았어요.

낮메뉴로 인당 600 조금 넘게 나왔는데 훌륭했습니다.
손님들이 북적이는 시간이 아닌 시간이어서 여유롭게 잘 먹었지요.

지인들 말로는 기존 반찬에 생선만 넣으면 기막힌 백반이 나올수 있다는 반응이었습니다.

저희들이 고기를 그닥 잘 안먹어서 많이  팔아드렸어야 하는데 ㅋㅋㅋ

번성하세요 미김바~~

관련자료

전체 321 / 10 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0