재인마사지 분류

재인 마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

2일차 클럽에서 정신줄 놓을정도로 힘들게 놀아서 마사지 받고자 방문 했습니다.

처음엔 앙필 회원사인줄 모르고 갔는데 방문후 알았네요.

오일 마사지 1시간(인당 500페소)으로 진행 하였고 마사지 방 분위기가 아늑해서 마사지 중간에 잠깐 졸았네요.

오일 마사지 후 아이스커피 맛있게 잘 먹었습니다.

다음에 워킹 방문하면 재방문 할께요.

관련자료

재인마사지님의 댓글

앙필 제휴사로 한달 되었는데
하루도 안빠지고 회원분들이 한두분씩 조용히 방문해 주셔서 그저 감사 할따름 입니다.
분명 회원분들은 방문 해주시는데 후기가 한달째 아무도 없으셔서 무슨 문제가 있나 싶어서 걱정하던 차였습니다.ㅠㅠ
사소한 문제라도 언제든지 지적해주시면 겸허하게 받아들여 적극 수렴하도록 하겠습니다.
다시한번 감사드립니다.

느그서장남천동님의 댓글

저도 아늑한 방 분위기 좋아하는데 가서 경험해봐야겠네요ㅋㅋㅋ 붉그레 한 조명에 미지근한 온기....
재인마사지 17 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0