수마사지 분류

11월 2일 5명 이용후기

컨텐츠 정보

본문

9월 프로모, 10월 프로모 행사때 3번 정도 이용했었습니다.

위치는 스카이 호텔 근처 ( 탐앤탐스 근처 )고 건물 하나를 통째로 쓰는지라

시설은 오프 다녀본 곳 중에 가장 좋았습니다.

1층에 티테이블 있어서 전후로 간단하게 음료 마시기 좋았고,

2층 시설도 깔끔해서, 쾌적하단 느낌이 가장 지배적입니다.

마사지는.. 

테라피스트가 워낙 많아 천차 만별인듯..

11월 전에 4번 정도 받고, 11월 2일에 5명 단체로 가서 한번 받아서 총 5번 받았는데

어떨때는 저보다 덩치 좋은 테라피스트한테 거의 살려달라고 빌고 싶은 수준

어떨때는 잠이 솔솔...

(발관리도 한번 받았는데, 발잘리는 줄....)

그래도 시설이 좋고, 시스템이 되어 있어서 (대기, 음료 제공 등) 이용하기 나쁘지 않습니다.

특히 4-5명 넘어가는 단체도 거의 예약 없이 수용 가능한 

몇 안되는 큰 곳인듯요.

아쉬운건, 11월 2일에 이용할때는 앙필 제휴가 안되어 있어서 할인을 못받은 ㅠㅠ ㅎㅎ

3일부터 제휴로 올라와서 그게 쪼오금 아쉬웠네요 :)  

관련자료

3대500님의 댓글

부럽습니다.저도 앙헬을 가야 하는데..계속 세부만 방문 하게 되네요..
좋은 파트너를 구해서 앙헬로 넘어가야죠,,
전체 315 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0