미스터김비비큐 분류

미스터 김 비비큐

컨텐츠 정보

본문

방앙3일째
오전 코리아cc 돌고 미김바로 출발
사장님계셔서 인사드리고 앙필 아이디 쑥쓰럽지만
말씀드렸더니 반갑게 맞아주셔서 자리착석
쪽갈비 김치볶음밥 갈치구이 시키고 대기중에
소문에 설렁탕 등장 소주와 맥주를 시켰는데
한국인 인내심을 테스트하듯 술보다 설렁탕이 먼저나와서 4명다 원샷 진짜 2틀간 매일 소주 20병씩 뿌러트리고 다니니라 토라진 속이 확풀린다고 떠들던 찰라 나온 육계장 한수저씩 뜨고 일제히 더이상은 못참지 사장님술부터 주세요 우리 사장님 진로 이즈백 뭔지 모르시는 센스 ..
아. 술 조금씩 먹으라고 늦게주실 라고 그러는구나.ㅋ
갈치구이 살점이 두툼해서 맛있었고
김치볶음밥은 딱 지맛이고.
쪽갈비는 한번더 주문해서 먹고
설렁탕 육계장 리필해주시고 감사했습니다
좀전 술자리에서 일행이 낼 아침에
미김바 설렁탕에 밥말아 먹고싶다고 중얼대드라고요
앙필카드사용

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글

진짜 밥만먹으러 가려고 마음먹으면...저 국물때문에 너무 흔들리는곳이죠..아..밥만먹어야하는데...하면서

피칠갑님의 댓글의 댓글

ktv. 이틀 달리고 오늘 카마스케줄이였는데 아직 3일 더 놀아야하니 오늘은 체력보충 하기로 하고 패스했네요
연락드릴께요.
전체 312 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0