미스터김비비큐 분류

미스터킴 바베큐 맛이랑 분위기 정말 좋았어요

컨텐츠 정보

본문

며칠전에 밤바 바바애 바파인했습니다.
배는 고팟지만 바로 방어전 치루고 밥먹으러 나왔죠.
친구랑 바바애까지 총4명, 어디갈까 고민하다가 예약하고 찾아간 미스터 킴 바베큐죠

다음날이 선거일이라 술파는데가 없어서 그런지 문을 많이 닫았었어요
워킹에서 그랩잡아타고 가서 도착하니 한국인 사장님께서 반갑게 맞아주셨어요
직접 안내해주시며 방을 잡아주시더라구요.
돼지바베큐랑, 소고기랑, 김치찌개 시켰어요.
근데 사장님 서비스로 설렁탕이랑, 육개장이랑 주시고 ㅎㅎ
맛을 봤는데 세상에나 한국식당보다 더 넘넘 맛있었어요.
가시면 후회 안하실듯 ~
물론 앙필카드 할인되구요.
이상 후기입니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

워킹에서 보통 200에서 250정도 나오더라고요.
저희가 위치가 프렌드쉽 정도만 되었어도... 하는 생각을 요즘 많이 합니다. ㅎㅎㅎ

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ그렇치요.. 그냥 가끔 생각만 합니다.
하지만 여기도 나름 좋은점 있다 여기고 있습니다. ㅋㅋㅋ
찾기 힘들어서 그렇지요...

MrKimBBQ님의 댓글

아... 선거일에 오셨었군요..
선거 당일이라 여러모로 불편하셨을텐데 좋은 말씀 남겨주셔서 진심으로 감사합니다. ^^
전체 316 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0