미스터김비비큐 분류

대박사건!!!!

컨텐츠 정보

본문

저의 사랑 미킴바가...배달이됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

배고파서 뭘 시켜먹을까 하면서..열심이 레츠비를 구경하고있었는데..미킴바베큐가 똭!!!!

비슷한 이름인가??하고 두눈을 비비며 메뉴를 보니 미킴바가 맞더라구요 ㅎㅎㅎ

기쁜마음에 미킴바 사장님께 연락을 드려서 갈치구이를 시켰습니다+_+

고기만 맛난줄알았더니..갈치구이도 너무나 맛있었습니다 살도 포동포동하니 아주 맛나게 먹었네요

감사합니다^^

관련자료

타락한휴지님의 댓글

밥은 없나요?? 아님 햇반이라도?
미킴 님 저 갔을때 내일 아침에 해장이라도 하시게 국이랑 밥 포장해 드릴까요?? 했는데

그게 그립네요 ㅠㅠ

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

보긴했는데...저도 겪었던거라..뭐라 달아드릴수가없더라구요 ㅎㅎㅎㅎ공감이 가기에..

그래도 이성의끈은 놓치진않으셨으니 잘되실껍니다 저는 이성의 끈도 놓아버렸었어서 ㅎㅎㅎ

관심을 주시는데 더 감사드리죠 ㅎㅎㅎ죄송하실필요없습니다 덕분에 저는 시간도빨리가고 좋지요

김광석님의 댓글

미김바 사장님, 카마 사장님 두 분이서 서로 도와가며 하시는 모습이 참 보기 좋습니다. 이전부터 서로 알고 지냈는지는 잘 모르지만 타지에서 마음 맞는 사람들끼리 잘 어울리는 것도 복인 것 같습니다. 두 분 모두 필리핀에서 손꼽는 업체가 되길 바랍니다.

서로 오픈한 시기도 비슷하고 통하는게 있어서 제가 먼저 친해지고싶어서 몰래 찾아가고 그랬었죠 ㅎㅎㅎ

김광석님의 댓글의 댓글

제가 가장 못 하는 것 중 하나가 먼저 다가가는 것인데... ㅎㅎ 그거 어려운일은 아닌데, 어려운 것 같습니다.ㅎㅎ

김광석님의 댓글의 댓글

글만봐도 괜찮은 사람으로 보이는데 제가 마다할 이유가 없지요. 3월초에 갑니다. 그때, 꼭 뵙길 바랍니다.

제가 갈치를 잘해체하지말입니다...다음에 왕갈치집 가시면 제가 해체쇼를 하겠습니다...계산은..장군님께서..

NS일리일리님의 댓글

미김바님은 정신이 없으신가봅니다 ㅎㅎ
이런 좋은 정보를 왜 알려주질 않았을까....

저같은 사람은 직접 가서 먹는거 선호하지만
다른분들에게는 희소식인것같습니다.

꽐라오빠님의 댓글

앙필을알기전 클락이소장 유툽에서 먼저 접한 미김바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 배리 나이스 하게 생기셨는데 말입니다~~~~

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

저희가 구입하고 있는 갈치 입니다.
사이즈 와 중량이 기준에 못미치면 전부 반품하고 있습니다.
제가 이래서 갈치는 다른 집에서 못먹습니다. ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ후기 감사합니다.
흐흐흐 저도 카마 이용하고 다시 한번 후기 올려야 하는데 말입니다. ㅎㅎㅎ
저는 지난번 그 친구로 또 만나고 싶네요.. ㅋㅋ

진짜 실하네요...부럽습니다..저런맛난것을..자주드실수있어서 ㅋㅋ조만간 시간되실때 모임한번 하시죠!!+_+언제든지 가능합니다

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ저도 너무나 좋습니다. 항상 저는 대기중입니다. ㅎㅎㅎ
다음에 오시고 소고기모듬+버터갈릭쉬림프+갈치조림 안주로 드시죵..
전체 321 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0