재인마사지 분류

워킹 입구 재인마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

마지막날 재인 후기 좋다는 글 보고 들렀습니다
60분 90분? 발마싸 신청했고 가격은 450페소라 가격도 저렴하니 좋았습니다

1200 올인원 마싸 권유했는데 투머치해서 포기
(슬롯에 꼴은 돈으로 이거나 받을 걸 ㅜ ㅜ )

적당한 압으로 꾹꾹 눌러주셔서 시원합니다
그 쿨로션 그거 마무리쯤에 발라주는데
쌍쾌하니 좋았습니다
코 드러렁 골다가 제가 놀래서 깼어요 ㅋㅋ
여기는 소파가 좋아서 쭉 땡기면 늘어나
푹 누울수 있더라고요~
500페소 내고 50페소는 마사지사 팁~

저 말고 손님 3명정도 있었고
저 포함 만족하는 분위기였습니다

관련자료

jaykim님의 댓글

개인적으로 팬데믹전에는 발마사지는 원탑으로 생각했으나 5월6월 방문시 주변보다 살짝 떨어진다는 느낌을 받았던곳
사장님이 바뀌셔서 저녁마다 가게에서 손님응대를 부담스러울정도로 친절히 해주시지만 메인마사지사들이 다 이동하고나서는
손님도 많이 줄었다고 하시네요 지금현제는 잘모르겠습니다

재인마사지님의 댓글의 댓글

안녕하세요 재인마사지 입니다.
6월18일 제가 인수하게 되었으며
5월6일이면 3년간 운영하시던 전사장님 있으실때 방문하셨겠네요
메인마사지사들이 이동하고 손님이 줄었다는 말씀은
전전 사장님이 팬데믹때 못버티고 재인마사지 처분하시고  와일드오키드 앞에 마사지 오픈하면서 6명정도 이동했는데
차차 한명빼고 다들 지명손님들도 없는 친구들이며 해당 마사지 가서 들으신 예기같네요 *^^*
전사장님은 이종사촌형이고 미용실 오픈하셔서 제가 이어받아서 하게되었습니다.
저도 3개월 살짝 운영을하였지만 전전사장님 오픈했다는 소식에 많이들 넘어갈줄 알았는데
제가 인수한뒤로 넘어오라고 연락들 많이 온다하는데 단한명도 안넘어가고 있습니다.
비수기인데도 많은분들이 방문해주고 계셔서 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
동시간대에 발마사지의자 배드 포함 총 최대 20자리 에서 마사지가 돌아갈수 있는데
테라피스트 손에 힘빠지고 뒤에오시는 손님들에게 안좋은 인상 심어줄까봐
수익을 포기하고 오히려 3명을 더구해서 총 27명으로 휴무및 운영을 하고있습니다.
항상 기분좋은 앙헬레스 방문을 위해 노력하는 재인마사지가 되겠습니다.

감사합니다.

jaykim님의 댓글의 댓글

5월 혼자서 2번 발마사지
6월 20일 입국 사장님 계실때가 맞는것 같네요
친구와2명이서 한번 , 바파인한 바바에들 데리고 4명이서 한번  이렇게 2번 방문했어요
친구랑 받을때는 발마사지받았고요  바바에들이들 받을때는 오일&드라이 4명전부 전신마사지로 받았습니다
팬데믹 기간동안 테라피스들도 버티기 힘들었겠죠 굿마사지에서 들은거 아닙니다 6월 전신마사지 받을때
마사지사 가 말해준겁니다

테라피스트들도 그시점에 많이들 흔들렸을겁니다.
저또한 7~10명정도는 추가로 따라가겠지 생각하고 있었는데
6월초 차차라는 친구를 마지막으로  다행히 단한명도 안넘어갔습니다.
아마 예기해준친구는 차차 가족이나 친척으로 예상됩니다.
언니.사촌. 사촌의남편전부 재인에서 일하고있습니다.

워킹스트리트 입구 좌측에 맥도날드 우측에 세븐일레븐이 있습니다.
세븐일레븐 바로 옆입니다.
감사합니다.
전체 316 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0