미스터김비비큐 분류

후기

컨텐츠 정보

본문

후원사 협력점 되기 이전부터

자주 댕기던 식당 MR KIM BBQ 후기입니다.

반찬의 종류가 많다는 장점이 있습니다.

또 하나의 장점은 사골국물을 무한으로 리필해 줍니다.~

메뉴는 여러가지인데, 

큰 맥은 불고기입니다.

돼지불고기냐 소불고기냐,

숯불에 구은 고기 또는 양념국물이 있는 고기이냐..

음식은 대체적으로 맛있고, 가성비가 좋습니다.

관련자료

찰스야님의 댓글

와.. 저 군만두!!!
제가 올드보이 최민식 빙의해서 삼시세끼 저 군만두만 먹으래도 가능할 것 같습니다. ㅎㅎ

MrKimBBQ님의 댓글

ㅎㅎㅎ저는 지금 제가 이곳에 있는게 너무나 행복할 뿐입니다.
한국에서 회사<->집을 20년간 해오다 이런 낙원이 있는지 몰랐습니다.
전 배수진 쳤습니다. 크크킄

MrKimBBQ님의 댓글의 댓글

금융치료로 어떻게 안될까요??? ㅎㅎ
그리고 제가 여기 있으니가 이 나이에 목표가 생겼고 그 모습 보여주니까 서로 화이팅 하자고 합의 했습니다. ㅎㅎㅎ
전체 1 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0