퍼스트환전 분류

퍼스트환전 후기입니다^^

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요. 방헬중인 로이꾸이 입니다.
아플땐 다시는 안간다 했는데, 살만한지
잊지못하고 다시왔네여.

이번 여행은 제휴점 위주로 이용하려고, 스케줄을
짜봤는데, 첫번째로 퍼스트 환전 후기 입니다.

퍼스트환전 후기는 제가 첨인가봐여^^
보통은 달러를 통해 직접 하셔서 그런가여?
저는 주로 송금이나 원화들고와서 하다보니
이렇게 현지 환전에이전트를 이용하는데,
이번에 원래 꾸준히 하던곳에서 제휴점으로 바꿔봤네여.

일단 아주 만족했습니다. 늦은시간 도착해도 아주친절하게 숙소에 미리방문해서 기다려주셨고,
몇가지 번거롭게 요구사항이 있었는데, 잘해주셨네여.
음..궁금하신것은 환율이실텐데여.. 첨 방필인 일행은 국내에서 할인받고, 우대받고 환전해왔는데, 비교했을때 큰차이가 없더라구요.

그러니 번거롭게 국내에서 또는 달러하고, 와서 또 하시고 하지 마시고 편하게 퍼스트환전에서 받으셔도 좋을듯 합니다.

특히, 갑자기 오시는 경우도 있으시잖아여?
그럴때 더 좋겠더라구요. 저희는 호텔에서 공항픽업을 해줘서 이용을 안했는데, 요청하시면 해주신다고
하니 일반 호텔예약하신 분은 이용도 해보시길 추천드립니다.

그리고, 여담이지만 울 회원끼리 제휴사 많이 이용해주면 좋겠어여~~ 저도 여러 선배님들께 들은 말이지만 앙헬에서 앙필카드가 자부심이 있었던 시절이 있었데여. 그시절을 다시금 되찾을려면 회원여러분들이 도와야하지 않을까여? ㅎㅎ

저는 열심히 이용하고, 부족하면 냉철하게 평가도 할께여. 회원님들도 함께하시리라 기대합니다.
남은 주말 잘마무리 하시고 저는 남은 일정 불태우러 가겠습니다 ㅎㅎ
로이꾸이 였습니다~~

관련자료

worklifebalance님의 댓글

이용방법도 자세히 알려주시면 감사하겠습니다
준비한돈이 부족할때 이용하면 큰 도움 될거 같네요

로이꾸이님의 댓글의 댓글

단순합니다. 베너광고에 올려져 있는 퍼스트환전 광고에서  카톡아이디 검색하시고 말씀하시면 상담이되세여. 그때 문의하심 될듯여

뭐라....위로말씀을 드리기 힘드네여...그래도 직장내에서 승승장구하셔서 나중에 장기간 휴가가실수 있으실거라 믿습니다. .ㅎㅎ

저는 쩌리라서 ... .걍 오늘 또 워킹나부랭이로만 출격합니다ㅎㅎ;;

환율은 현지 당일 컨디션으로 해주는듯 한데, 카톡으로 문의하시는게 젤루 정확하겠지여?

송금도 되고 한데, 바로 현금 주는걸 더 쳐주더라구요

준매니저님의 댓글의 댓글

2,000,000/84,400=23.69
3,000,000/126,600=23.69로 나옵니다
현 환율에 24.7은 말도 안되게 비싼 금액입니다 ㅜㅜ
혹시나 위 댓글 보고 오해하시는 분이 생기실까 답글 남깁니다..

준매니저님의 댓글

안녕하세요~ 퍼스트환전 준매니저 입니다!

이용해주셔서 감사하고 다음에는 더욱 신속 정확한 서비스로 찾아뵙겠습니다!

로이꾸이 사장님 소중한 후기 감사합니다 !!
전체 321 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0