AQUA JTV 분류

아쿠아2jtv오픈전 탐방

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

오늘 발리바고 신마2자리 3층에있는 대형 jtv아쿠아2를 방문했습니다
인테리어랑 시설 규모면은 앙헬에서 탑2안에들것같네요

각 룸마다 화장실딸려있어서 1대1로 꼬셔서 분위기타면 같이들어가기 좋을것같습니다 후후후

화환증정도해드리고 일단 마닐라쪽아이들20명 앙헬쪽30명해서 최소 50명이상맞추신다고하시고
오픈이벤트로 한시간 무료라고하니 관심있으신분들 한번 구경가보세요ㅎㅎ

관련자료

jjpop님의 댓글

카마님 센스 대박 ㅋ
이번엔 일일 일카마 예약임돠

아쿠아 방문도 예약임돠~
번창하시고 경쟁력있는.가격 부탁드려요~~

Liners님의 댓글

엥.... 이건 아쿠아가 아닌데요????
마닐라 아쿠아 컨셉인줄 알고 엄청 기대했는데..
이건 뭐 그냥 젓티비 하나 더생긴거군요...ㅠㅠ
기존 zzxy인가 뭔가 거기 자리아니었나요?
그대로 인테리어 사용한게 아닐까 의심해 봅니다.

아 실망...ㅠㅠ

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

네 ㅋㅋㅋ난이미뺏으니 되던안되던 상관안해 이런 마인드로가셔서 오히려 성공사례를 몇번들었습니다 ㅋㅋㅋ

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

아쿠아1처럼 뭔가 웅장한건 없지만 확실히 인테리어에 많은투자를 한게느껴지더라구요 ㅎㅎ

개망나니님의 댓글의 댓글

몇일전에 간지3갓다 동생파트너 처자가 저보고 연락처 가르쳐달래길래 무무 퍽 아웃 이라고 외쳣읍니당... 관상이 그냥 10호9인가 봅니당...ㅠㅠ
전체 13 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0