인생극장 분류

[이벤트 후기] 인생극장 룸 사용기

컨텐츠 정보

본문

지난주 방앙 당시 풀가이드 하느라..... 인생극장으로 어떻게 모시고 가야하나 고민했습니다.

여기까지와서 뭔 쪽갈비냐... 이런 소리가....

그래서 일단 타이거 새우로 밑밥을.... ㅋㅋㅋㅋ

결론은 게스트분들 모두 너무 맛있다며 칭찬을 아끼지 않으시더군요. 다행이었습니다.

거기에다가.... 1kg 에 8마리라는 타이거새우....

게스트 5분 저 포함 6명에 ㅂㅂㅇ셋... 거기다 마지막에 저를 찾아온 ㅂㅂㅇ가 합류하면서 총 10명이었는데.... 

ㅂㅂㅇ 합류하기 전 9명이라 사장님께서 맘상하지 말라고 한마리더 추가해 주셨습니다. ㅎㅎ

이거 말고도 서비스를 많이 주셔서... 감사했습니다.

하지만 전 밖에서 식사하시는 동경님 잠시 만나서 축하할일이 있어서 밥값내드리고 

또 ㅂㅂㅇ왔다고 마중나가는데 앞에서 앙퍼님을... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

룸이라 안에서 흡연이 되지만 담배때문에 나가는척 하면서 왔다갔다하다보니 실상 먹은게 별로 없....ㅠㅠ

저는 화장실도 홀 화장실을 사용했는데... 물이안내려가서 사장님께 헬프 요청을...ㅠㅠ

비데가 있는데... 사용법을 모르겠더군요...ㅠㅠ

나중에 알고보니 룸뒤쪽 쪽문을 통해서도 화장실이 따로있나봅니다.

룸안에 단독 에어컨 있으니 시원하게 드실 수 있습니다. 테이블은 두개라 8명까지...

전 의자하나 가져와서 총 9명이 식사를 했고 나중에 합류한 ㅂㅂㅇ는 제 무릎에 앉혀서 있었습니다. ㅋㅋㅋ

갈치조림을 추천하셨지만.... 뼈 발라 주신다고..ㅋㅋㅋㅋ 

게스트분들이 그냥 쪽갈비와 새우 주문했네요. 

정신없이 왔다갔다하다보니 사진을 못찍었는데.... 다행히....

추가로 나온 새우 한마리 사진이 있네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트 분들이 숙소로 복귀하자고하여 좀 일찍 나왔는데...

이후로 카마사장님과 여우팡팡님이 오셨더군요. 

많은 분들이 오시는 바람에... 저는 먼저 도망나왔습니다. ㅎㅎ

언젠가는 갈치조림을 꼭 먹을거라 생각하며..... 8월에 또 찾아 갈 수 있도록 하겠습니다.

.

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

이걸.... 아직 못먹어봤습니다....ㅠㅠ
부코쉐이크만 사먹다보니.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비스라면 망고쉐이크도 먹을텐데요...ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

많으면 더그래요. ㅋㅋㅋ 한장 있을때가 확실히 업소 구분이 가니까....
여러개 있으면 여기가 되는곳인지 아닌지부터가 헷갈려서...

자그라님의 댓글의 댓글

라이너스님은 카드도 많으시죠.ㅎ
저도 시가 카드 받으려고 가입만 해 놓았는데 받아도 못 쓸것 같네요.앙필카드도 잘 못써서요.ㅎㅎ
전체 1 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0