수마사지 분류

프렌쉽 수 마사지

컨텐츠 정보

본문

프렌쉽 새로 오픈한 수마사지 다녀와봤습니다.
7월31일까지 프로모 50%할인 하고 있네요.
소식듣고 쨉싸게 방문.
새로 생긴만큼 안이 크고 깔끔하네요.
90분 핫스톤 400페소.개꿀입니다.
위치는 스카이호텔 뒷골목.
탐엔탐스 끼고 돌면 있습니다.
마사지도 나름 만족했습니다.
아이스커피도 판매하는것처럼
맛나게 주네요.
고향에 계신분들 2틀 남았으니 방문해 보시길요

관련자료

독고님의 댓글

매우 깔끔하고 규모가 큰 신규 마사지샵입니다
7월까지 50프로 이벤트는 정말 개꿀입니다
오전에 풋스크럽 + 핫스톤해도 1k가 안넘니요

앙헬디마리아3님의 댓글

9월 방안때 가바야겠내요 다음달부터 1시간 200 1시간30 300 2시간 400페소 디씨 프로모 한다고 하네요

로이꾸이님의 댓글의 댓글

수중전 하시느라 컨디션조절하기 힘드시겠네여...제가 옆에 있음 흑염소라도 대접해드릴텐더여

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
착하고 순진한 양.. 앙헬가즈아를 도와주십셔
전체 2 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0