게리 분류

게리마사지

컨텐츠 정보

본문

이번 방앙중 2번 이용했습니다

건전 전립선이 좋다고 하시는 회원님들이 있으셨기에

궁굼하기도 해서 받아봤는데

오~~~~ 추천 추천 정말 추천합니다

기본 마사지도 괜찮았고 전립선도 신세계였습니다 ㅋㅋㅋ

몸에 다시 파워업이 생기는것 같은?>ㅋㅋㅋㅋ

참고로 전립선받으실때 혼자가시길 추천드립니다

저는 필여친이랑 뭣 모르고 커플룸 잡고 받았는데

후회~~~~ ㅋㅋㅋ

관련자료

로이꾸이님의 댓글의 댓글

네에..커플과 가셔서 전립선을 하셨다니..ㅎㅎㅎ
저는 전립선은 불러서 합니다 ㅎㅎㅎ샵에서 하기가 좀 그래서여

나만차장님의 댓글의 댓글

뭣 모르고 받았다가 진짜 옆에 따가운시선이 느껴져서 무서워 죽는줄 알았습니다
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 새로운 경험했네요 ㅋㅋㅋ

나만차장님의 댓글의 댓글

게리 마사지 후기를 보고  전립선 받고 난 후에 쏙쏙 하면 좋다는 글을 봐서요 ㅋㅋ
그래서 경험하게 되었지요 ~~~~ 참고로 옆에서 받고 있는 필여친 때문에 저는 무서워서 어두운데서 빨리빨리 팬티를 찾아서
입어보니 뭔가 불편해서  확인해보니 팬티를 거꾸로 입었다는거 ~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고향생각님의 댓글

그..혹시 바파인 여성과 필여친과의 차이를 설명해주실수있나여?ㅠㅠㅠ
백날천날 사람들한테 물어보지만 이해못한 1인ㅋㅋㅋㅋㅋ
전체 1 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0