MK렌트카 분류

덕분에 잘 왔습니다.

컨텐츠 정보

• 1,929 조회
  • 10 댓글
  • 0 추천

본문

MK렌터카에 대한 후기입니다.

제가 여기를 이용한 게 올해만 그나마 기억하는 날짜가

1월 08일 마닐라-앙헬 편도

1월 15일 앙헬-마닐라 왕복

1월 31일 앙헬-마닐라 편도

8월 10일 마닐라-앙헬 편도

8월 16일 앙헬-마닐라 편도

그리고 이번 주 월요일인 10월 30일에 마닐라 편도 이용했습니다.

혼자 이용을 하다 보니 여러 명이 이용하시는 것과는 다르게 금액적인 부분에서 아쉬운 부분이 있습니다.

하지만 이 부분은 정해진 가격이고 저희 개인적인 상황이기에 이용을 계속하면서도 별다른 불만은 없습니다.

다만 굳이 아쉬운 점을 들자면 그나마 몇 번 계속 이용하는 사람에게 도움이 되는 마일리지등 혜택이 타업체 비해서는 전무하다는 점입니다.

그 부분 빼고는 만족합니다.

미김바부터 퍼스트환전, 그리고 MK렌트카까지 이러고 보니 앙필 협력업체 알차게 쓰고 있네요.
저는 혼자인 '샤이보이'라서 할인등은 받지 않았습니다.

관련자료

보니파시오님의 댓글의 댓글

가격은 다른 업체들과 비슷합니다, 편의성이야 당연히 좋죠. 집앞에서 집앞까지 기사분께서 운전을 해주니까요.

Liners님의 댓글

요즘 직항이 비싸지니 mk에서 수혜를.... ㅋㅋㅋ
부산은 이제 마닐라도 똑같아서 마닐라 안가본지 한참 됐네요. ㅋ
전체 401 / 9 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0