AQUA JTV 분류

AQUA2 JTV후기

컨텐츠 정보

본문

어제 동경님 미킴바님 앙퍼형님과 같이 철이네에서 한잔하고 시간이 남아서

아쿠아2를 방문했습니다.

오픈전에 한번 가보고 이제야 쇼업을 봤네요.

우선 인테리어는 역시나..으리으리했었고

우리 아쿠아2사장님께서 앙필분들이라고 할인을 해주셔서 

타임비 전액다 안받으시고 아가씨 페이만 받으셨습니다

조니워커 블랙라벨을 LD로 앙퍼형님께서 사주셨고 ! 미킴바님은 아가씨 2명

저는 한명 앙퍼형님은 아사와분이계서서 패스 앙퍼님 동생분도 오셔서 한명 이렇게 앉히고

2시간 신나게 즐기고 18k나왔습니다 jtv페이도 내주시고 맛있것도 사주신 앙퍼형님께 다시한번 감사인사드리며,

여친분때문에 먼저퇴근하신 동경님, 오랜만에 뵈어서 너무너무 반가웠던 미킴바 사장님 어제는 너무나 즐거운 시간을

보낸거같습니다.

참고로 제가 요즘 jtv를 안다녀서 옛날기준으로 비교했을때 아쿠아2 피크타임에 갔는데도 이쁜 아이들이 꽤있었습니다+_+

아마 사진후기는 미킴바님께서 올려주실듯합니다 ㅎㅎㅎ

할인 많이해주시고 잘 대접할수있게 신경써주신 아쿠아2 DK사장님께 다시한번 깊은 감사인사드립니다!^^

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글의 댓글

넘어지셨다는..얘기는 들었습니다...아무리..서지않으셔도..허리는 꼭 지키셔야합니다...

우리애들만 보다보니..와꾸보는 눈이 낮아져서..인지는 몰라도 이쁜애들이 꽤 보였습니다

AQUA2JTV앙헬님의 댓글

찾아주신분들께 다시한번 감사드립니다.

나름 신경쓴다고햇는데 만족하셧는지 모르겟습니다.

뉴오픈이라서 아직모르는분들이 많습니다.

소문 많이 내주세요. 꾸벅.

앙필이라고말씀하시면 사장님께서 따로 말씀주실꺼에요^^jtv는 친한사람들끼리 같이가는게아니면 혼자가야 제맛입니다 ㅋㅋㅋㅋ
전체 321 / 5 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0