미스터김비비큐 분류

미스터킴 비비큐와 카마수트라 콜라보 & MC 풀빌라

컨텐츠 정보

본문

여행일정 7박8일  마닐라인  마닐라 아웃

첫날 팍상한 폭포 여행후 88 HOT SPRING (온천)  여기 괜찬더군요 추천  알리이 사진 찍기 좋음 규모도 엄청나고 1인 입장료 1500원 2명숙식   5200원 수영장 온천  마사지 식당도 많드라구요 . 숙식하면 입장료없이 모든시설 이용가능

88 온천.jpg

네째날 카마 사장님께 전화 저녁 7시 롱으로 예약 후 MC 풀빌라로 부르려다가 다시 사장님께전화후 미스터킴 룸으로 예약 부탁드림

비비큐사장님  너무 친철하시고 총 8명인데 너무 많이 주문하지말라고 하시기에 사장님께 알아서 주문해달라고하니 너무편하게식사함 .

양념쪽갈비는 정말최고 애기들도 얼마나 맛나게먹던지 카마 사장님이 애기들 다이엣트땜시 밥을 안먹이나 생각해봄.

사장님 이 써비스도엄청주시고 빌라에서 먹을 안주거리도 잘포잘해주셔서 너무 감사헀습니다.

거리는 좀금 멀지만 음식맛  친철 서비스 만족할것같네요  강추 합니다

숙도 도착후 누루 마사지 받고 다시 음주                                                                                                                                      애기들 기본교육이 잘돼어있어서 너무 즐거운 시간 갖었네요.

그날 친구들 먼처 초이스하라하고 저는 맨마지막에 남은 아기를 보니 유리네요 엄청착하고 예의도있고 

안밖에서  애인모드 너무 괜찮았습나다  보조 밧데리를 놓고 가서 조만간 다시들려야겠네요

카마  사장님도 엄청친철하시더라구요 한번쯤 이용하면 후회없을들 합니다 애기들 교육도 GOOD!!

MC 풀빌라 사장님도 너무 친절하시고 귀가아파 병원 문의하니 병원 예약및 같이직접가셔서 써포트 해주셔서 너무 감사했습니다 

여러 사장님 덕분에 즐거운 여행이었어요,

여행팁 알리이 사진은 팍상한,88 조금 모자라면 수빅호핑 이면 충분 

마니라 공항은 검사 한하니 좋은 양주 2-3병 사가세요

빌라에서는  술뿐만 아니라 콜라 로얄 보틀 워터 음료수 많이 재워두세요

우린는 애기들이 먹은 음료만 6000원 정도 나온듯 하세요.

사진은 없어서 홈피및 밑에 사진 퍼와서 올림니다 죄송합니다,,

관련자료

카마수트라마사지님의 댓글

폭풍칭찬 너무 감사드립니다!!애들..다이어트 하라고 많이 말하긴합니다...하루에 세끼만 먹으라고...애들은 하루에 다섯 끼를 챙겨먹어서...제발 살찌면안된다고 하고 잔소리는 하고있긴하지요 ㅎㅎㅎ 아이들도 사장님과 긴밤나가서 신나게 노래도부르고 재밌게논거같더라구요..그리고 풀빌라 빌리실땐 음료는 체워넣는다고하시고 카운팅하지말라고하시는게 훨씬 이득이십니다..저도 우리애들데리고 풀빌라 회식했을때 음료값이 풀빌라보다 훨씬많이나왔어서 프리로 음료수먹게하시면 감당안되십니다!
좋은후기 감사드리고 항상 행복하시고 다음 방앙때뵙겠습니다^^

챨리박1님의 댓글의 댓글

그런 방법이 있었네요 ㅋㅋ                                                                                                                                                                                    유리 밧데리 주러 다시 들릴게요  ^^

찰스야님의 댓글

마닐라 공항도 케케 같습니다.
세관신고서 같은 것 작성도 안하길래 편한 마음으로 들어갔다가 악어가 캐리어 다 까보고 뒤지고..... 암튼 그때그때 다릅니다.

MrKimBBQ님의 댓글

좋은 후기 감사합니다. 카마 롱 + 미김 콜라보 서비스 메뉴가 있어서
많이 주문하시면 못먹고 남기실까봐 조금 안내를 드렸었습니다. ㅎㅎ
즐거운 시간 보내시고 돌아가신것 같아 제 기분도 좋네요. ^^
전체 207 / 4 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0