수마사지 분류

수마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

* 개인적인 사견이므로 한눈으로 보셨다가 한눈으로 흘려보내시길 부탁드립니다.

오픈한지 얼마되지 않은 곳인데도 불구하고 상당히 호평받는 곳이라고 소문이나서 이번에 방문하게 됩니다. 같이 동반했던 일행분은 8월방문에 이미 경험을 하셨다고 하더군요. 일행분 말씀도 다른 마사지보다 여기가 자신에게 맞는다고 칭찬일색이셨지요.ㅎㅎ 첫날 라운딩 후 방문하니 프로모션을 진행중이었습니다. 2시간에 800페소. 일반적으로 2시간이면 1000페소를 받는데 나름 괜찮은 프로모션이라고 생각해서 2시간 마사지를 선택합니다. 마사지를 받는데 전반적으로 괜찮습니다. 개인적으로는 약간 아프긴했지만 마사지실력은 준수한것 같더군요. 추천드립니다.^^

오픈한지 얼마 안되서 그런지 시설은 깔끔합니다. 1층 및 2층으로 나뉘어져서 마사지를 받을 수 있습니다. 1층은 데스크가 있고 왼쪽으로 돌아가면 발마사지 전용 룸이 있습니다. 2층으로 올라가면 입구부터 발마사지 전용 의자가 놓여져 있습니다. 반대쪽은 전신마사지를 받을 수 있는 방으로 나뉘어져 있습니다. 분위기는 일반적인 마사지샾처럼 어두침침하고 졸리운 연주곡이 나옵니다. 일반 샾하고 다른점은 마사지 베드입니다. 일반샵의 마사지 베드는 높이가 약 1M 정도인데 여기는 약 50cm 정도로 낮습니다. 테라피가 오르내리는 것이 편해보이긴 했습니다.ㅎㅎ 개인적으로 방 온도가 다소 높았습니다. 약간 덥다라고 느낄 정도여서 살짝 불편했습니다. 그러나 이건 개인별 느끼는 정도가 다르기 때문에 단점이라고 할 순 없을 것 같습니다.

마사지가 끝나고 프로모션으로 아낀 200페소를 그냥 테라피 팁으로 줬습니다.ㅎㅎ 테라피가 꾀 부리지 않고 열심히 하는 모습이 보기 좋았습니다. 끝나고 나서 간단히 차를 마시는데 마사지했던 테라피의 만족도 평가를 실시하더군요. 테라피가 근처에 있는데 평가해달라고 하는 점은 당황스러웠지만 잘했기 때문에 최고점을 줬습니다.ㅎㅎ

이곳은 1일차 및 2일차 2번을 방문했습니다. 2일차 방문때 마사지가 끝나고 프로모션인줄 알았더니 프로모션이 끝났다고 합니다. 이미 테라피에게 전일과 같이 팁을 200페소 준 상태여서 살짝 당황했습니다.ㅎㅎ 어쩔수 없다고 생각하고 2시간 1000페소를 줍니다. 재미있는건 다음날 동행했던 지인분이 개인적으로 발마사지를 받으러 갔는데 그때는 프로모션을 하고 있더라고 하더군요. 뭐지? 징검다리 프로모션인가? 나름의 이유가 있겠지만 다소 당황스런 프로모션인것 같습니다.ㅎㅎ

* 개인적인 사견이므로 한눈으로 보셨다가 한눈으로 흘려보내시길 부탁드립니다.

관련자료

찰리쉰님의 댓글

다른샵에서도 마찬가지지만 들어가서 매니져랑 메뉴고르면서 가격 정확히 확인하고 들어가야 하더라고요,  확인 안하고 마사지 먼저 받으면 나올때 올려치기 당하더라고요. 100페소 캐셔팁줬다생각할수도 있지만 준거랑 아닌건 차이가...

Liners님의 댓글의 댓글

9월 프로모는 제가 올려드렸는데... 카운터에 프로모 안내도 되어있었구요.
그때는 코스당 200페소 할인이었던거 같네요. ㅎㅎ

바다거리님의 댓글의 댓글

제가 아마도 Liners님 후기를 보고 간것 같습니다.ㅎㅎ 그래도 하루는 200페소 할인을 받아서 좋았습니다. 감사드립니다.^^

바다거리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 어메이징이란 말이 참 어울리는 것 같습니다. 이런 것도 하나의 추억거리가 되어 좋습니다.^^
전체 355 / 3 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0