후원사게시판
MK렌트카 분류

MK렌트가 후기

컨텐츠 정보

• 2,823 조회
  • 35 댓글

본문

얼마전 에어아시아로 마닐라 도착해서 클락, 클락에서 마닐라로해서 한국 귀국하는 스케쥴이었죠

앙헬 들어갈땐 버스타고 갔지만.. 막상 오는날엔 너무 피곤하고 

혹시 모를 시간 문제도 있고해서 앙필을 보고 MK렌트가를 이용했어요.

카톡으로 문의하니 가격과 방법 알려주셨구요.

곧 담당 기사 연락처도 전달 받았습니다.

마닐라 출발당일... 영어가 딸리는 관계로 ㅂㅂㅇ를 통해 원활하게 통화되어서

시간 장소 등 다시한번 체크하고 출발하게 되었네요..

드라이버는 매우 친절했구요. 혹시 가는길에 차가 막힐까 일찍 출발했더니 시간이 너무 남네요

글서 마닐라 공항 말고 말라떼로 목적지를 변경해서 잘 도착했답니다

앙필카드는 3,500인가 그런데, 저흰 아직 카드가 없어서 그냥 3,600K에 기사님 팁 더 드리고 왔답니다.

친절하고 편안하게 잘 왔어요

관련자료

Kastro님의 댓글

저도 가끔 이용하는데 밤 늦은 시간에도  탑승후에는 드라이버와 통화 후 안전하게 차량에 탑승했는지까지 체크해 주시더라구요
정말 친절하고 안전하게 잘 관리해주시더라구요
Total 355 / 21 Page
번호
제목
이름
New Post