후원사게시판
카카오피자&치킨 분류

피자와 치킨이 함께... 카카오 치킨 피자

컨텐츠 정보

• 1,225 조회
  • 20 댓글

본문

[바비의 음식 기행, 동네 한바퀴]

피자와 치킨이 함께... 피자나라 치킨공주 아니고 카카오 치킨 피자

오늘 프랜드쉽에 새로 생긴 건물에 위치한 카카오 치킨 피자 입니다.
현정식당 옆에 위치했고 위에는 고기집도 있고 뒤편에는 호텔도 완공을 눈 앞에 두고 있습니다.

앞쪽 라인에 상업시설은 모두 오픈 한 듯 합니다.
프랜드쉽 아임마트 옆이니 찾기는 쉬울 듯 합니다.

치킨은 한마리, 날개만, 닭다리만 으로 구분되어 있어서 원하시는 부위를 시켜서 드실 수 있습니다.
피자는 한국식 피자라 고구마 토핑도 맛있고 치킨이 한국 양념 맛이라 맛이 있습니다.

매장안에 룸도 널찍하니 단체로 가셔도 괜찮을 듯 합니다.

관련자료

Liners님의 댓글

왠지 새로운 ㅂㅂㅇ들의 포토존이 될것같네요 ㅋㅋㅋ
똥집이 없어 아쉽지만 페퍼로니 피자 먹고 싶네요 ㅎㅎ
딜리버리도 하겠죠?

스마트앙필님의 댓글

치킨은 경쟁하는 타업소때문인지 적당한 가격대인데 피자가 비싸네요. 곧 치맥하러 가야겠어요. 얼마전에 물어보니 오후 5시인가부터 오픈한다던데 아직도 그런지 모르겠네요. 영업 시간 아시는 분 올려주세요.
Total 355 / 21 Page
번호
제목
이름