미스터김비비큐 분류

미김바 2번째 방문

컨텐츠 정보

본문

======================================
필리핀 앙헬레스/클락 No.1 커뮤니티 앙필닷컴
======================================

마지막날 그린망고먹고 탈이 났나?... 한국와서 장염으로 고생중입니다...

어제 하루종일 거의 20시간을 잤네요....

그래도 미김바 후기는 적어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 2번째 방문 역시 서비스와 맛 최고 입니다

서비스인 육계장과 양파&감자 튀김!! 그리고 설렁탕은 최고 입니다 

뚜뚜뚱님과 저녁식사하러 방문... 같은 시간 방문하신 똘이장군님과 앙헬퍼스트님을 뵙고 인사 나눴습니다 무지 반가웠습니다~

미김바는 아마 앙헬에 갈때마다 방문할꺼 같아요~

관련자료

앙헬도사님의 댓글

고향에서 왠만한건 다 맛있는거 같아요
그나저나 빠른 쾌유하시고
마지막연휴날 뜻 깊게 잘 보내세요^^

동경님의 댓글의 댓글

미김바 매일 방문하면 매일 새로운 앙필분들 만날수있을듯해요 ㅎㅎㅎㅎ 앙필회원 필수 코스인듯 합니다
전체 26 / 2 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0