해운대 분류

해운대 방문했습니다.

컨텐츠 정보

본문

첫 날 도착시 방문 필수라 들었는데 마지막날 방문했네요.

고박 코리아를 앞두고 이른 시간이라 그런지 명성에 맞는 어울림은 없었구요.

램이 있다면 조명이 조금 아쉽습니다.

다음엔 첫 날 들러 분위기를 봐야할 듯 싶습니다.

관련자료

김광석님의 댓글

정말 궁금합니다. 해운대란 도대체 어떤 곳일까... 낮에만 방문해봐서 어떤 분위기인지 정말 궁금합니다.ㅎㅎ

앙헬보이님의 댓글의 댓글

피싱의 천국이었다는 이야기를 들었었는데 전 이른 시간 때문인지 잘 모르겠더군요.
다음 방앙땐 시간맞춰 들러볼 계획입니다.

paradise님의 댓글의 댓글

앙에 도착하시거 도시락 준비 못하신 분들 가시면 좋져 그리고 밤  클럽까지 다 도셨는데도 ㅂㅂㅇ 못 낚으시면 함 가보시는것도 좋아요 새벽 5시까지도 ㅂㅂㅇ 있으니 물론 꽐라되서 자빠져 자는 ㅂㅂㅇ도 있구요 ㅎ

디올님의 댓글

낮에는 거의 조용하구요 밤시작시간 이후 7~9시 쯤 간간히 보이구요
새벽 2시부터 아침까지는 뭐 ......여탕입니다

로이꾸이님의 댓글

주로 클럽에서 피싱에 성공하지 못한 남녀가 오는 곳으로 유명합니다.
몇달전에는 리베도 꽤나 많았는데, 해운대가 전통에 강자 답게
글 합니다. 새벽 3시쯤 되면 피크를 치구요, 안쪽에는 술취한 ㅂㅂㅇ들이 마이크잡고
노래부르고, 밖에는 피싱을 하는 한국남자들과 쓸데없이 두리번거리며 돌아다니는
빠끌라로 북적입니다.
요즘은 국내에선 어떤가 모르겠지만, 쉽게말해 나이트클럽 옆에 있는 한신포차라고 생각하시면 되여^^

민2님의 댓글

갠적으로 ㅂㅂㅇ 랑 같이 갈거면, 실내로 가시고요.
주말 새벽 3시 되면, 위에 댓글 다신 로이꾸이 말씀대로 피싱들 많습니다. 파트너 찾으신다면 밖에 더 좋을 수 있어요.
그리고, 해운대 실내에 들어가시면, 죽치고 앉아있는 (해운대로 출근 하는 듯) 한국말 잘하는 ㅂㅂㅇ 보실 수 있습니다.

Liners님의 댓글

해운대 실내 파란 불빛... ㅋㅋㅋ 사진도 잘안나오고.. 좀 그렇긴하죠 ㅋㅋㅋ

저는 가만 생각해보면.... 보이 그릴이 더 나을지도 모른다는 생각이.드네요...
물론 다른 목적이라면 말이죠. ㅋㅋㅋㅋ
전체 207 / 2 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0